#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: пошла выбирать, я вроде как на ПП перешла, вот ещё два года назад говорила, что киньте в меня тапком, чтоб я да на ПП:facepalm: дочего форум довел :rofl:
Смотри сразу с панельками запасными. Они отдельно стоят не дешево. У меня вот пока одна, я б стока нафеячила... Серега поехал за новыми, посмотрим.

у тебя ж есть Снеговик :eek: ты что - много Снеговиков же незя :frantics::frantics::frantics:
Кстати) мне дали снеговика которого я сама и делала ) я ещё страшно на всех тогда обиделась что мне снеговика нельзя было . А вот судьба, пришел))

Кстати) мне дали снеговика которого я сама и делала ) я ещё страшно на всех тогда обиделась что мне снеговика нельзя было . А вот судьба, пришел))
Я всегда говорю- не торопи события, все будет, когда и должно быть- так и произошло. Поздравляю, что твой снеговик сейчас на месте. Это ж Снеговик :bounce: и Снегурочка у тебя есть:wub:

А я тока заметила. Спасибо за снеговичка. :)

посмеялась на ночь глядя, пошла все ж пекаря выбирать, мало себе подарков на Новый год сделала, ох мало... пошла ещё один выглядывать :dance:

посмеялась на ночь глядя, пошла все ж пекаря выбирать, мало себе подарков на Новый год сделала, ох мало... пошла ещё один выглядывать :dance:
Там есть куку-код, переходишь на сайт к ним, там есть ППшные блюда, рецепты в смысле. Я уже на некоторые глазик положила.

Там есть куку-код, переходишь на сайт к ним, там есть ППшные блюда, рецепты в смысле. Я уже на некоторые глазик положила.
ооо, это мне подарили нынче тарелку ПП и там буклетик шел с сылкой на телегу и буклет с рецептами, я очень была этому удивлена. Сейчас если и с пекарем на рецепты зайду - всё - я ангел - не пью, не курю, не жру..... совсем совсем я обалдела похоже :rofl:

Вложения

• 17045550815672607109933795086439.jpg
    17045550815672607109933795086439.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу