#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погуглила... Если я такое куплю, мне надо будет гардероб обновлять...
Я пока не готова...
Мож на пенсии...

Вот я и пытаюсь разобраться....
я нашла ответ. Пекарь - для быстрого и удобного изготовления преимущественно выпечки: кексы, блины, бутики и т.д. А гриль - для готовки мяса, рыбы, овощей

я нашла ответ. Пекарь - для быстрого и удобного изготовления преимущественно выпечки: кексы, блины, бутики и т.д. А гриль - для готовки мяса, рыбы, овощей
В пекаре можно и мяско на гриле запечь, есть панельки ГРИЛЬ. И у меня теперь они есть. Мяско размораживаю

Там ППшное есть.
Разве ж это вкусно?!)
Вот орешки да со сгущеночкой, вафельки, сырнички, кексики - вот это, да)
А для ненавистного ПП еще один девайс покупать, не, воздержусь пока.

В пекаре можно и мяско на гриле запечь, есть панельки ГРИЛЬ. И у меня теперь они есть. Мяско размораживаю
я панельки смотрю, какие идут в комплекте. Увидела, что и омлет там в принципе можно готовить :spin:

Разве ж это вкусно?!)
Я бы только из за сырников даже приобрела.

Омлет можно и в для пицы приготовить
оооо, пица. Летом попробовала вместо тесто использовать куриный фарш и капусту цветную /отжимала сок конечно/ и ничего так, заморозила, что в меня не влезло, через недели две разморозила. Свежее, конечно, вкуснее, но думаю на пекаре как раз небольшая порция выйдет, а то в духовке я на целый противень намазюкивала всего, а сын узнав, что пица без муки - сделал вид, что поел

Омлет можно и в для пицы приготовить
И в ней же пирог можно и все что хошь
оооо, пица. Летом попробовала вместо тесто использовать куриный фарш и капусту цветную /отжимала сок конечно/ и ничего так, заморозила, что в меня не влезло, через недели две разморозила. Свежее, конечно, вкуснее, но думаю на пекаре как раз небольшая порция выйдет, а то в духовке я на целый противень намазюкивала всего, а сын узнав, что пица без муки - сделал вид, что поел
Вот. Это надо духовку включить, нагреть... Намучаться, а тут 4 минуты, вуаля, закладываешь, закрываешь, достаешь готовую.

И в ней же пирог можно и все что хошь

Вот. Это надо духовку включить, нагреть... Намучаться, а тут 4 минуты, вуаля, закладываешь, закрываешь, достаешь готовую.
у тебя мощность какая? 700 Вт достаточно?

А я дура... Заказала пряжу мужу на джемпер... :unsure:

Разве ж это вкусно?!)
ненавистный ПП :rofl: :rofl: :rofl: я храбро всем говорю "Это вкусно", вы не умеете готовить и со слезами на глазах поедаю пицу на тесте из цветной капусты :rofl::rofl::rofl:

ненавистный ПП :rofl: :rofl: :rofl: я храбро всем говорю "Это вкусно", вы не умеете готовить и со слезами на глазах поедаю пицу на тесте из цветной капусты :rofl::rofl::rofl:
Ну мне например после бешеного похудания можно и без ПП. :giggle: Там есть какие то протеиновые рецепты, пока не вникала.

почему дура? Здорово же - мужу будет приятно
Так муж и предложил. Я ему давно предлагала, он отказывался. А тут перестановку делали, когда холодильник впихивали, увидел чемодан с вязальной машинкой. Сегодня дозрел. Вот, выбрал. Если есть эта пряжа, заберем, правда чертекуда ехать придется. Сейчас доставки неть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу