#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ненавистный ПП :rofl: :rofl: :rofl: я храбро всем говорю "Это вкусно", вы не умеете готовить и со слезами на глазах поедаю пицу на тесте из цветной капусты :rofl::rofl::rofl:
Давно?!
Я за 6 лет научилась быть честной:smug:
Ненавижу ПП, люблю кабачки. На этом все.

Давно?!
Я за 6 лет научилась быть честной:smug:
Ненавижу ПП, люблю кабачки. На этом все.
А представляешь, как без масла на этой штуке я буду кабачковые оладушки ПП печь и запекать на гриле колесиками, посыпанные чесночком... мммм...

Не было у бабы проблем, купила она порося. :rofl: Это у меня почти месяц работы неть, возможно на днях появится. Когда вязать то?:giggle: Во сне тока.
Про время Сереже расскажи, мне не надо ;) Я знаю, что у тебя 18 рук, 26 ног и 72 часа в сутках))):giggle:

Доброй ночи ребята, не переживайте - осталось совсем чуточку и будут и конкурсы и квесты и тайная с Хранителями вас ждёт новая, щас там мы обои поклеим, холодильник побольше приколотим и усё готово будет к заселению :spin: а я почапала спать :kiss:

А представляешь, как без масла на этой штуке я буду кабачковые оладушки ПП печь и запекать на гриле колесиками, посыпанные чесночком... мммм...
Зачем потрясающий продукт - кабачки - мукой портить?! Я оладьи не очень...
Но ты все равно покажи и расскажи)

Еще пряжи же неть. :rofl:
Тю... Когда тебя это останавливало))) Сейчас еще что-нибудь подвинешь, и какую-нибудь пряжу на воротничок найдешь. Пока свяжешь, там и основная подойдет)

Зачем потрясающий продукт - кабачки - мукой портить?! Я оладьи не очень...
Но ты все равно покажи и расскажи)
Там надо то для склейки всего то. И яйцо. Можно солененькие делать, можно сладкие. Натереть кабачок на крупной терке, если есть жидкость, отжать. Вот, туда чучуть муки, яйцо, сольки и сахара по желанию, чуток соды, чтобы попышнее были, перемешать, ложкой прям выкладывать на сковороду, обжарить с двух сторон. Тут без масла никак конечно. Но мы любим. Попробую потом на этой штуке готовить.

Тю... Когда тебя это останавливало))) Сейчас еще что-нибудь подвинешь, и какую-нибудь пряжу на воротничок найдешь. Пока свяжешь, там и основная подойдет)
Не, я погодю. :rolleyes:

3d460c2df77f0415c8458c211e9643ab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу