- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Так он из первого и естьИнтересно чем кормят в первом королевстве ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он из первого и естьИнтересно чем кормят в первом королевстве ?
Че прям так меня не любите? Йогурта уж сразу в шпроты, а сверху соленный огурец ?А селёдку к молоку?
Надо проситься во второе ???Так он из первого и есть
Так я Вовчику в рацион предлагаю) ты это лучше не ешь пусть один ходит и флудитЧе прям так меня не любите? Йогурта уж сразу в шпроты, а сверху соленный огурец ?
Я там был,тоже самоеИнтересно чем кормят в первом королевстве ?
Я ж матьТак я Вовчику в рацион предлагаю) ты это лучше не ешь пусть один ходит и флудит
Это мы с тобой так все королевства истребим??Я ж мать
Я так не могу ? привычка самой сначала попробовать, а потом доесть ?
Вовчик, а поясни ка мне. Я чёт не догоняю. Ты что ли покинул моё поместье и теперь собираешься с Кэтрин по Королевствам мыкаться?Это мы с тобой так все королевства истребим??
Как я могу покинуть твоё поместье,это же подпол,ты чего,дом родной.А тут королевства какие то ??Просто пришли поесть,попить ,нафлудить и уйти?Вовчик, а поясни ка мне. Я чёт не догоняю. Ты что ли покинул моё поместье и теперь собираешься с Кэтрин по Королевствам мыкаться?
Ты меня балуешь сегодня?Возьми один и ищи, где вкуснее кормят, мне нужно туда
Посмотреть вложение 1838874
У меня селёдка есть с луком в масле, пойдёт такая ? Кефир тоже прикупилаТак я Вовчику в рацион предлагаю) ты это лучше не ешь пусть один ходит и флудит
Не может быть У нас есть @ЛапшаЯ там был,тоже самое
Надо ей сказать, чтобы временно в сарае тебя поселилаЛёльку травить??
Вовчик, да вообще не проблема)@Ольхен ,Лёль,хранители некоторые так и мечтают подсидеть тебя и заполучить место старшего хранителя,домой меня отправляют-сытого??