#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че прям так меня не любите? Йогурта уж сразу в шпроты, а сверху соленный огурец ?
Так я Вовчику в рацион предлагаю) ты это лучше не ешь :wub: пусть один ходит и флудит:giggle:

Так я Вовчику в рацион предлагаю) ты это лучше не ешь :wub: пусть один ходит и флудит:giggle:
Я ж мать
1lis33
Я так не могу ? привычка самой сначала попробовать, а потом доесть ?

Я там был,тоже самое
Это мы с тобой так все королевства истребим??
Возьми один и ищи, где вкуснее кормят, мне нужно туда :giggle:
4B61551D-C0E5-4020-8B23-6946CF007D34.jpeg

Это мы с тобой так все королевства истребим??
Вовчик, а поясни ка мне. Я чёт не догоняю. Ты что ли покинул моё поместье и теперь собираешься с Кэтрин по Королевствам мыкаться?

Вовчик, а поясни ка мне. Я чёт не догоняю. Ты что ли покинул моё поместье и теперь собираешься с Кэтрин по Королевствам мыкаться?
Как я могу покинуть твоё поместье,это же подпол,ты чего,дом родной.А тут королевства какие то ??Просто пришли поесть,попить ,нафлудить и уйти?

У меня селёдка есть с луком в масле, пойдёт такая ? Кефир тоже прикупила :giggle:

@Ольхен ,Лёль,хранители некоторые так и мечтают подсидеть тебя и заполучить место старшего хранителя,домой меня отправляют-сытого??
Вовчик, да вообще не проблема)
С удовольствием дам посидеть на моем месте) Так потом будут просить забрать обратно, еще и приплатят чтоб забрала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу