- Реакции
- 65.123
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
От нас аудио или видео пожелания команде от @Morkovka .От @Доброжелательный енот не знаюА чего не хватает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нас аудио или видео пожелания команде от @Morkovka .От @Доброжелательный енот не знаюА чего не хватает?
Делай что хочешь, и будь что будет!!!Мне ещё все индивидуальные остались! ? Мучаюсь совестью, потому что со стороны может показаться, что мне на перевод все равно, раз задания не делаю ? но это неправда ? у меня всегда так выходные проходят просто – стараюсь по максимуму много куда сходить, и шопинг, и развлечения, и культурная программа, домой только спать уже прихожу …
Сегодня вечером думаю пораньше постараться свою программу отдыхательную закончить и прийти домой делать задания) а дома еще коварно стоит немытая сантехника и лукаво на меня посматривает ? как все успеть!
С 12.06.2023 ?
Прошу далее не считать мои дни!!!Любимые лыцари!
Поздравляю с красивыми цифрами отказа!
@Tabaki 70 дней!
@Prizzma 85 дней!
@Black_Sun_Impire 130 дней!
@Julia84 175 дней!
@Ирочка_Ч 300 дней!
@Dia 595 дней!
@Angel 890 дней!
@Дoмовой 7 месяцев!
@Allа 1 год и 3 месяца!
?????????
Посмотреть вложение 1865357
2 часа сна и по делам(Как ваши выходные, ребята?
Фотки покажЯ поспать и на щенков смотреть
Дожимаю лето до последней капли!!)Как ваши выходные, ребята?
Это ты не знаешь ещё что у нас в тайной делается
Сходила на тренировку и в сауну - хорошоКак ваши выходные, ребята?
Супер! ? Какие у тебя тренировки, если не секрет?Сходила на тренировку и в сауну - хорошо
Так и надо!!!Дожимаю лето до последней капли!!)
Я сейчас хожу просто на кардио тренажёры. Тренировки в длиною час меня утомляютСупер! ? Какие у тебя тренировки, если не секрет?
А я тоже хотелаОль фальстарт)))
Завтра надо
Вроде по воскресеньям, ну да ладно, завтра такая же фигняОль фальстарт)))
Завтра надо
Хотите вчерашний борщ? Приходите завтраВроде по воскресеньям, ну да ладно, завтра такая же фигня