Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И точно, забыл, мылся наверно и оставил ненарочно?Так там не наручники же.. что-то про верность написано на латыни, не очень понятно![]()
![]()
Вот это фантазияМожно обмен?
Чтобы всего торчащего по два было для симметрии и равновесия конечно, а не то, что вы подумали![]()
две ноги, руги, головы и торчащего
От вас отбивалсяГде ты был?я ж нумерацию не знаю, @Ленхен 555 ждёт, остальные её не интересуют.
И фсё моёВот это фантазиядве ноги, руги, головы и торчащего
![]()

Крёстная фея, устроим виночерпию день подарков?Вот это фантазиядве ноги, руги, головы и торчащего
![]()
Ой, еще влюбишься , Ольхен из погреба выпроводит, Чудо звездочета разжалуют , и пойдем мы по взлеткам побираться , а там свои фантазеры уже имеютсяА по женски пожалеть можешь, как я люблю, а то по братски какие то не крепкие объятия?
?Ужас ЛенаВот это фантазиядве ноги, руги, головы и торчащего
![]()
ужассс 
Крёстная фея, устроим виночерпию день подарков?
да чё только ему тогда?
Ээээ! Сертификат у меня всего одинКрёстная фея, устроим виночерпию день подарков?

Так это ж мои труселято ему подаренные чугунные! ах же ш вертихвост , а говорил не скидал трусы два дня меня ждалТак там не наручники же.. что-то про верность написано на латыни, не очень понятно![]()
![]()
Вы уже на опт перешли ? ?Третья рука надо?
Прячься, а то и тебе что-нибудь приделаемВы уже на опт перешли ? ?

Не, отказная есть, Бери, предложение действительно только сегодня!Вы уже на опт перешли ? ?
Прячься, а то и тебе что-нибудь приделаем![]()
Так не видно? ?@Тимона жжётгде? Где ужас?
![]()
Беру! По акции хоть ? А то царь наш батюшка не одобрит покупку !Не, отказная есть, Бери, предложение действительно только сегодня!
кого жжет ?
Уже ?