Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ,кстати, давно хотела тут спросить, да не было повода: а кальян как, считается? Я никогда его не понимала, коллеги иногда зовут: пойдём после работы кальян покурим, я раньше иду, но за компанию, ем , пью, кальян не хочу. А сейчас как будто и не против, если опять позовут...
Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?
Не-не, слишком большой стаж неконтролируемого курения - 20 лет, я ж не первый раз бросаю, это всё уже пройдено. У меня в последний год не получалось даже себя заставить курить первую после завтрака, а не сразу как открою глаза. Бррр... Поэтому, цветочек, читай и ужасайся, если сейчас не развяжешься с этим , может всё вот к таким вариантам привести, как у меня
На работе праздновали юбилей- 60 лет. Я восхищенна этой женщиной. Она проработала в этом саду 34 года помощником воспитателя и только в феврале этого года переучилась и стала воспитателем- педагогом. Сейчас очень мало людей, которые, действительно, любят свою профессию
у меня уже всё смешалось - кони, люди....я не помню, отмечалась сегодня или нет.
но вот вам на всякий случай еще @Made of ice@Кристина888
@не_курю_05.05