#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть( иногда ведь хочется расслабиться, вот у некоторых как-то получается же контролировать, у них наверное все с психикой нормально
Либо курить, либо не курить. Промежуточного варианта нет. Придется сделать выбор. :)

Всем доброго вечера!

я еще работаю...зашла к вам приветы всем раздать :oops::wub:
1651769300997.png

Я б тоже хотела))) дым попускать, почему лечебные сиги не придумали? Типо ингаляция )))
Вот ,кстати, давно хотела тут спросить, да не было повода: а кальян как, считается? Я никогда его не понимала, коллеги иногда зовут: пойдём после работы кальян покурим, я раньше иду, но за компанию, ем , пью, кальян не хочу. А сейчас как будто и не против, если опять позовут...

Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос :byebye: от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?
Ооо... Или ты о сильном передозе никотином солью или чем там? Но там не вейп.

Не-не, слишком большой стаж неконтролируемого курения - 20 лет, я ж не первый раз бросаю, это всё уже пройдено. У меня в последний год не получалось даже себя заставить курить первую после завтрака, а не сразу как открою глаза. Бррр... Поэтому, цветочек, читай и ужасайся, если сейчас не развяжешься с этим , может всё вот к таким вариантам привести, как у меня
Ой, я думала вообще не брошу) ночью курила даже, когда курила хотела бросить, но продолжала..

На работе праздновали юбилей- 60 лет. Я восхищенна этой женщиной. Она проработала в этом саду 34 года помощником воспитателя и только в феврале этого года переучилась и стала воспитателем- педагогом. Сейчас очень мало людей, которые, действительно, любят свою профессию
В твоей профессии , Галюша, по другому нельзя!
А что хоть она 34 года решиться не могла?

Ладно, у меня тут в Кз почти 11 часов ночи, сейчас скупаюсь, чай ? попью и баиньки)

Реакции: Dia
Кристина, привет, коллега :kiss:
Простите, если мало работаю. Пашу, как коняшка, в офисе
tired-stressed.gif

:676866858::kiss::wub:.
Да ничего ничего, всё бывает.
Я вчера вообще не кого не отмечала .
А бывает, что просыпаюсь, а уже большую часть людей отметили.

у меня уже всё смешалось - кони, люди....я не помню, отмечалась сегодня или нет.
но вот вам на всякий случай еще
@Made of ice @Кристина888
@не_курю_05.05

отмечусь сама)
Нет, дорогуша, ты не отмечалась, я проверяла журнал и сделала себе пометку тебе покричать, если вечером не придёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу