#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый весенний вечер, друзья мои! :wavespin:
Всем желаю отличного настроения! :thumbsup:
:dance::dance::dance:

Так же было? Это жесть....:facepalm:
дык но.
у меня утро: будильник - открыл глаза - встал - дошел до курительного халата - надел курительный халат - вышел на балкон - покурил.
Только потом шла кофе хотя бы ставить вариться. :banghead:
Самым сложным в первое утро было не идти привычным маршрутом на балкон. Реально прям физически сложно как будто.

меня мой организм пытается обмануть. Постоянно подсовывает мне что-то плохое, чтоб я подумала, что "а вот когда курила, такого не было".
вчера на тренировке поплохело так, что я не на шутку испугалась. По ощущениям упало давление, все вверх дном перевернулось в глазах. Я аж села на пол)
И в голове: "а когда курила, такого не было!!!! иди покури лучше"

тьфу блин.
Это не организм, он перестраивается, а вот мозг ищет самый простой способ вернуться в привычное состояние. Поэтому подкидывает такие мысли

• Love
Реакции: gpp
меня мой организм пытается обмануть. Постоянно подсовывает мне что-то плохое, чтоб я подумала, что "а вот когда курила, такого не было".
вчера на тренировке поплохело так, что я не на шутку испугалась. По ощущениям упало давление, все вверх дном перевернулось в глазах. Я аж села на пол)
И в голове: "а когда курила, такого не было!!!! иди покури лучше"

тьфу блин.
Мой меня тоже! Но я его фокусы раскусила, и фигушки ему теперь:mstickle:

Это не организм, он перестраивается, а вот мозг ищет самый простой способ вернуться в привычное состояние. Поэтому подкидывает такие мысли
буду с ним бороться, делать нечего :facepalm:

Мой меня тоже! Но я его фокусы раскусила, и фигушки ему теперь:mstickle:
такая?
фига.jpg

дык но.
у меня утро: будильник - открыл глаза - встал - дошел до курительного халата - надел курительный халат - вышел на балкон - покурил.
Только потом шла кофе хотя бы ставить вариться. :banghead:
Самым сложным в первое утро было не идти привычным маршрутом на балкон. Реально прям физически сложно как будто.
А у меня печка)) Я утром первые дни садилась возле неё, а потом только до меня доходило, что зачем я здесь

А у меня печка)) Я утром первые дни садилась возле неё, а потом только до меня доходило, что зачем я здесь
но ведь уже лучше, не так ли?
и дальше лучше будет, я уверенна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу