#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вы тут про зубы. Ещё очень гигиена важна помимо еды. Прям вот очень. По рекомендации врача стала пользоваться ирригатором. Вещь скажу я вам. Действительно меньше стало проблем с зубами и деснами, реже хожу к стоматологу. Кроме того, узнаешь о себе много нового))
Главное не лениться.
Давно тоже присматриваюсь к ирригатору, но по отзывам читала, что за ним самим ухода больше, чем за зубами

А что это такое ирригаторо ?
"Ирригатор — устройство для удаления зубного налёта, остатков пищи из межзубного пространства. Прибор пускает пульсирующую струю воды под давлением, тем самым очищая ротовую полость."

Реакции: gpp
Понимаю, у меня раньше так было, сейчас уже не так.
А раньше каждый день чипсы, сухарики и газировка сладкая
Почему нельзя с такой же силой хотеть пророщенных ростков пшеницы или брокколи на пару

stickers_Persik7

Но дневник Ваксы там точно был , стопудово, это то немногое, что я отчётливо помню! Он там всем новичкам в стартовом наборе предлагался к прочтению
Я так понимаю, что у Ирины Яковлевны на всех аналогичных форумах дневники были...
Царствие ей небесное! Я длительное время с ней общался! :thumbsup:

Давно тоже присматриваюсь к ирригатору, но по отзывам читала, что за ним самим ухода больше, чем за зубами
Хмм.. Мы никак не ухаживаем, ну только там протереть да резервуар для воды помыть время от времени. Вроде норм работает, уже наверное года три

Ну не знаю, у мужа моего тоже много искусственных, а проблемы с деснами из-за них
У меня ничего не болит, пасты зубной достаточно! :thumbsup:
И, обязательно рот полоскать после приема пищи! :cool:

Я так понимаю, что у Ирины Яковлевны на всех аналогичных форумах дневники были...
Царствие ей небесное! Я длительное время с ней общался! :thumbsup:
Её уже нет ?... Как грустно. Получается легендарная женщина в нашем деле по отказу....

• Sad
Реакции: gpp
Хмм.. Мы никак не ухаживаем, ну только там протереть да резервуар для воды помыть время от времени. Вроде норм работает, уже наверное года три
Там же трубочка ещё какая-то, её типа промывать постоянно, в растворе содержать. Или это всё перебор?

"Ирригатор — устройство для удаления зубного налёта, остатков пищи из межзубного пространства. Прибор пускает пульсирующую струю воды под давлением, тем самым очищая ротовую полость."
Спасибо надо будет посмотреть про него

Почему нельзя с такой же силой хотеть пророщенных ростков пшеницы или брокколи на пару

stickers_Persik7
Потому что там нет усилителей вкуса, которые вызывают желание ещё и ещё и ещё это кушать

Ну ничего, чем занималась сегодня? :rolleyes:
Работала и ела. Еще немного ругалась, но это так, для профилактики.
Скукатисчааа. Вышла сейчас из офиса и поняла, что почти 13 часов не была на улице: как к 9 утра зашла в офис, так там и тусю весь день :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу