#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас ветрище просто офигенный,с вчерашнего вечера!
пойду смотреть,чё у меня улетело,а чё наоборот,прилетело:D

Ольга, доброе утро!!! ?
Крыша на месте уже хорошо ???
Что я тебе плохого сделала,Полина?
Всегда была Олечка,а теперь Ольга!!:D
Доброе утро
45782108c4c35e028610d3c4f77d35c3.gif

Что я тебе плохого сделала,Полина?
Всегда была Олечка,а теперь Ольга!!:D
Доброе утро
45782108c4c35e028610d3c4f77d35c3.gif
Солнышко, извини! Я вчера вечером переписывалась с садовской группой, там Ольга, и я с Оленьки переправляла на Ольгу, и вот т9 сегодня поменял ????
Целую ?

Доброе утро:kiss: как я рада тебя видетьStickers-Erika2 давно к нам не забегала. Как рука, как на даче дела? Что посадила уже?
Галочка! Дорогая! Я тоже очень рада тебе! 10lis10LStickers-Lovers1
С рукой все в порядке! Спасибо! А в огороде пока только редиску и зелень в теплице посеяла. У нас весна не торопится в этом году. Вчера снегом все припорошило... Почва прогрелась всего до +1 Рановато пока что либо сеять. Но грядки готовлю по тихоньку. Сегодня планирую дом помыть и шторы повесить. Через часик поеду, как потеплеет. Утром +2 было...

Галочка! Дорогая! Я тоже очень рада тебе! 10lis10LStickers-Lovers1
С рукой все в порядке! Спасибо! А в огороде пока только редиску и зелень в теплице посеяла. У нас весна не торопится в этом году. Вчера снегом все припорошило... Почва прогрелась всего до +1 Рановато пока что либо сеять. Но грядки готовлю по тихоньку. Сегодня планирую дом помыть и шторы повесить. Через часик поеду, как потеплеет. Утром +2 было...
и у нас холод, спасибо напомнила, я забыла редиску купить, вот ещё думала, что чего - то не хватает:facepalm: редиска:spin:

К стати! Девочки и мальчики! У кого погода позволяет, то именно сегодня, по лунному календарю - можно и нужно все сеять и пересаживать! Сегодня самый самый лучший день! 7 мая. Все овощи и кустарники отлично перенесут пересадку, пикировку и все остальное!

К стати! Девочки и мальчики! У кого погода позволяет, то именно сегодня, по лунному календарю - можно и нужно все сеять и пересаживать! Сегодня самый самый лучший день! 7 мая. Все овощи и кустарники отлично перенесут пересадку, пикировку и все остальное!
Спасибо за информацию! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу