#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss Ефим ты как книгу ту же читаешь или новую начал?

tom-and-jerry-in-love-with-you.gif

Посмотри и скажи есть там такой же голос, конкурсное видео)
Не знаю, не нашла там никакого видео...
Да я бы на слово поверила. :)Наверное, твой.:) Я просто так подумала, потому что очень идеально: и тембр, и ритм, и ни где дыхание не сбилось , это какие-то голосовые сверх возможности :thumbsup:

Не знаю, не нашла там никакого видео...
Да я бы на слово поверила. :)Наверное, твой.:) Я просто так подумала, потому что очень идеально: и тембр, и ритм, и ни где дыхание не сбилось , это какие-то голосовые сверх возможности :thumbsup:
Таня, ничего сверхъестественного, сейчас скажу, толька тссс немного в программе голос подправил, а то по звуку было не очень хорошо, переснимал раз 20, не нравится и всё! Толи на мобилке динамик фонит, толи ещё что, вот и весь секрет ;)

Таня, ничего сверхъестественного, сейчас скажу, толька тссс немного в программе голос подправил, а то по звуку было не очень хорошо, переснимал раз 20, не нравится и всё! Толи на мобилке динамик фонит, толи ещё что, вот и весь секрет ;)
А ты фотку никогда не выкладывал? :wub:

Вот меня это и смутило, наверное, музыкальный слух не подвёл:giggle: Прекрасный голос, дикторский ,ты к себе необъективен.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу