#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет музыкального слуха и мне всё чётко и ровно слышится, а ты всякие недочёты улавливаешь))
Я когда пою, мне кажется, что прям Селин Дион, а когда в записи услышу, понимаю, что не Селин, группа Стрелки :facepalm::facepalm::facepalm:

Я больше не могу, меня рубит конкретно!
Засыпаю)
s-a5f687528cba96d7baaf609a5ff4f1d1ec0f44c3.gif

Вообще вокал, говорят, тренируется?
Да, там больше техники, природное это тембр, диапазон. Но мой не тренируется больше, т.к. хроническое несмыкание связок.

Реакции: Dia
Вот уж ты точно споешь на Селин!
Не думаю.

Я пела только крылатые качели в школе. :rofl: Солисткой! Потом кто-то как-то в каком-то походе резко проехался по тому, что у меня высокий голос, и больше я не пела. :bounce: А сейчас я высокие ноты уже и не беру.

Спокойной ночи всем, добрых снов :wavespin:

Да, там больше техники, природное это тембр, диапазон. Но мой не тренируется больше, т.к. хроническое несмыкание связок.
О, вот, диапазон пропал с возрастом. Я, правда, не пела никогда, но все равно заметно хорошо.

@Angel
Спокойной ночи :kiss:
Сладких и волшебных снов :676866858:
ONym.gif

Не думаю.

Я пела только крылатые качели в школе. :rofl: Солисткой! Потом кто-то как-то в каком-то походе проехался по тому, что у меня высокий голос, и больше я не пела. :bounce: А сейчас я высокие ноты уже и не беру.
Крылатые качели очень вокально сложная песня, если ты её пела, то точно голос, слух есть.
У многих связки имеют психологические зажимы. Например, мама ругает ребенка: "Не ори!!!" , он ловит зажим, потом ему петь трудно и кажется, что голоса нет

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу