#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если художественную то туже, но я еще парочку читаю паралельно
Как ты так можешь?
У меня каша в голове была бы, когда одну читаю, и то на следующий день вспомнить не могу, что читал, где остановился :facepalm:

• Haha
Реакции: Aiss
Доброе утро всем:wavespin:
Привет
Как ты так можешь?
У меня каша в голове была бы, когда одну читаю, и то на следующий день вспомнить не могу, что читал, где остановился :facepalm:
Легко читаю 4 книги одновременно, в зависимости от настроения и что нужно в жданный момент

Дождешься от наших мужчин фоток :) Ни Паша, ни Гриша..
Когда на аватарку сразу ставишь своё фото, и начинаешь общаться, знакомиться, сразу видишь с кем говоришь)
А когда уже общение идет во всю и личность свою не светишь, тут сложнее. Ты же не знаешь кто скрывается за аватаркой. Мозг начинает рисовать образ, фантазировать, а потом покажешь фотку и опа! А на ней совсем не то что хотелось увидеть - приходит разочарование. Ну знаешь, типа когда знакомишься в интернете, потом идёшь на встречу, а там не то что представлялось.

Как то так(

Ну да, такие мы, шифруемся - всё ради вас )
а какой вариант из двух?
1. Чтобы мы не умерли от восторга
2. Чтобы не загремели в больницу от инфаркта
Или ждете пока мы любопытства не помрем?

Привет

Легко читаю 4 книги одновременно, в зависимости от настроения и что нужно в жданный момент
Навеяло)

242053202-5c72f9ae54722_dncxcovw4aau-ru.jpg

а какой вариант из двух?
1. Чтобы мы не умерли от восторга
2. Чтобы не загремели в больницу от инфаркта
Или ждете пока мы любопытства не помрем?
2 :D
Я там Диане отвечал выше ? почему.

Как у вас там в далях дальних погода?

Последнее редактирование:
Когда на аватарку сразу ставишь своё фото, и начинаешь общаться, знакомиться, сразу видишь с кем говоришь)
А когда уже общение идет во всю и личность свою не светишь, тут сложнее. Ты же не знаешь кто скрывается за аватаркой. Мозг начинает рисовать образ, фантазировать, а потом покажешь фотку и опа! А на ней совсем не то что хотелось увидеть - приходит разочарование. Ну знаешь, типа когда знакомишься в интернете, потом идёшь на встречу, а там не то что представлялось.

Как то так(
Это как я на работе с мужиками годами общаюсь, а имени не знаю и уже не удобно спрашивать))))
А с чего ты решил, что наши мозги ангелов неземных нарисовали? Или даже, что вообще кого-то рисовали? чай не в первом классе уже

2 :D
Я там Диане отвечал почему.

Как у вас там в далях дальних погода?
Еще в куртках(((( вечерами ураган какой-то, выйти страшно, но ручьи бегут, птички поют))) красота! утром свежо, еще в куртке,но уже на футболку, так что почти лето)))

Это как я на работе с мужиками годами общаюсь, а имени не знаю и уже не удобно спрашивать))))
А с чего ты решил, что наши мозги ангелов неземных нарисовали? Или даже, что вообще кого-то рисовали? чай не в первом классе уже
:ku: статистика такая :D

Еще в куртках(((( вечерами ураган какой-то, выйти страшно, но ручьи бегут, птички поют))) красота! утром свежо, еще в куртке,но уже на футболку, так что почти лето)))
Вообще что то с погодой не то стало!
А эти ветра, просто бесят уже :banghead:
У нас два дня тепло, потом два дня холодно :cold:
Весна совсем не хочет греть(

Вообще что то с погодой не то стало!
А эти ветра, просто бесят уже :banghead:
У нас два дня тепло, потом два дня холодно :cold:
Весна совсем не хочет греть(
Поесть надо. Тогда теплее становится...

Мальчики обычно рисуют, так как любят глазами ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу