#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напрасно.
С возрастом есть риск набрать вес, у всех есть этот риск. Тока у кого роста поболе, тому не страшно, статность останется.
А мне вот придется калории считать, не иначе, ля, вот так.
И какие-то упражнения эффективные осваивать, типа паучок и ходьба на месте с высоко поднятыми коленками...
Собираюсь с мыслями освоить. А то мало ли что.
В толстую тетеньку ну не хочу превращаться...
Что за паучок?

1. Приседаем до упора из положения «стоя, ноги на ширине плеч», при этом ноги согнуты в коленях, а руки упираются в пол.
  2. Как бы выпрыгиваем назад, выпрямляя ноги, и принимаем позу «планки на вытянутых руках». Следим за тем, чтобы пальцы рук смотрели вперед, а спина была ровной.
  3. Из этого положения делаем отжимание и возвращаемся обратно в позу «планки на вытянутых руках».
  4. Делаем прыжок вперед, возвращаясь в положение полного приседа с упором руками в пол.
  5. Подпрыгиваем вверх, одновременно в прыжке поднимая руки вверх.
От 3 до 5 раз.

и ходьба на месте с высокоподнятыми коленями 20 раз, 2 мин отдых, опять 20 раз, отдых и так 5 подходов....

1. Приседаем до упора из положения «стоя, ноги на ширине плеч», при этом ноги согнуты в коленях, а руки упираются в пол.
  2. Как бы выпрыгиваем назад, выпрямляя ноги, и принимаем позу «планки на вытянутых руках». Следим за тем, чтобы пальцы рук смотрели вперед, а спина была ровной.
  3. Из этого положения делаем отжимание и возвращаемся обратно в позу «планки на вытянутых руках».
  4. Делаем прыжок вперед, возвращаясь в положение полного приседа с упором руками в пол.
От 3 до 5 раз.

и ходьба на месте с высокоподнятыми коленями 20 раз, 2 мин отдых, опять 20 раз, отдых и так 5 подходов....
Я по утрам отжимаюсь от пола, самое хорошее упражнение, все мышцы тренируются, еще со времен, когда я был боевым офицером спецвойск военной разведки! :thumbsup: Поэтому я до сих пор еще не развалился... :giggle:

Я по утрам отжимаюсь от пола, самое хорошее упражнение, все мышцы тренируются, еще со времен, когда я был боевым офицером спецвойск военной разведки! :thumbsup: Поэтому я до сих пор еще не развалился... :giggle:
Завидую. Я пока тока матчасть изучаю и как-то мне не нравится это... тяжковато жеж.
Откладываю на когда припрет)

• Love
Реакции: gpp
Завидую. Я пока тока матчасть изучаю и как-то мне не нравится это... тяжковато жеж.
Откладываю на когда припрет)
Ну, девочкам, может, такое сложное упражнение и не нужно, хотя у нас инструктор по боевым искусствам, как раз, была женщина! Я бы не хотел с такой встретиться в ночном переулке! :giggle:

Ну, девочкам, может, такое сложное упражнение и не нужно, хотя у нас инструктор по боевым искусствам, как раз, была женщина! Я бы не хотел с такой встретиться в ночном переулке! :giggle:
Вот от того сложного народ за 2 недели сбросил 6 кг... хотя говорят что ноги-руки трясутся и не держат в первые 3 занятия...
Но они занимались в группе, типа уже не отлынишь, а я ленивая, и не строевая...

Вот от того сложного народ за 2 недели сбросил 6 кг... хотя говорят что ноги-руки трясутся и не держат в первые 3 занятия...
Но они занимались в группе, типа уже не отлынишь, а я ленивая, и не строевая...
Ко всему привыкают, я сам ленивый, в последнее время, уже могу просто упасть и не отжаться... :giggle:

PXL_20220508_144216847.jpg
PXL_20220508_144155502.jpg
PXL_20220508_144101925.jpg
PXL_20220508_144037337.jpg
PXL_20220508_144028749.jpg

От 3 до 5 раз.

2022-04-23-08-03-41.gif

Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...
Хочу это...

• Haha
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу