#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя уже сирень зацветает, а у меня только черёмуха начинает)
Хоты тут расстояние то небольшое, а разница есть
Ну да, у вас больше на Московскую погоду похоже

Fanfare White

Просто потрясающее желание жить, сильный сорт, да. У меня нет для него хорошего места, там, где он стоит, его может снести ветер, если будет очень сильным.
Ой, ну я что-то сегодня излишне сентиментальная, прочитала описание и думаю : "Вот прямо как про меня написано"))))

• Love
Реакции: Dia
Fanfare White

Просто потрясающее желание жить, сильный сорт, да. У меня нет для него хорошего места, там, где он стоит, его может снести ветер, если будет очень сильным.
Хоть ник меняй:facepalm:

• Wow
Реакции: Dia
Ой, ну я что-то сегодня излишне сентиментальная, прочитала описание и думаю : "Вот прямо как про меня написано"))))
Эта петунья у меня жила прошлым летом. У нас они считаются рднолетниками, так как русскую зиму они не переносят. Ну и вообще им тепло надо. Это растение не кустарник, оно без листвы не выживает. Если у него ободрать все листья, то оно умрёт.

Так вот, ближе к зиме я ему обрезала все побеги с листьями. А землю я частично использую повторно. Поэтому землю я залила средством для компоста, чтобы корни перегнили за зиму.

Ну и так оставила растение. Но оно в феврале проснулось и выдало маленькую зелёную точку на обрубке ствола над корнем.

Так вот и живёт теперь второй год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу