Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто потрясающее желание жить, сильный сорт, да. У меня нет для него хорошего места, там, где он стоит, его может снести ветер, если будет очень сильным.
Просто потрясающее желание жить, сильный сорт, да. У меня нет для него хорошего места, там, где он стоит, его может снести ветер, если будет очень сильным.
Эта петунья у меня жила прошлым летом. У нас они считаются рднолетниками, так как русскую зиму они не переносят. Ну и вообще им тепло надо. Это растение не кустарник, оно без листвы не выживает. Если у него ободрать все листья, то оно умрёт.
Так вот, ближе к зиме я ему обрезала все побеги с листьями. А землю я частично использую повторно. Поэтому землю я залила средством для компоста, чтобы корни перегнили за зиму.
Ну и так оставила растение. Но оно в феврале проснулось и выдало маленькую зелёную точку на обрубке ствола над корнем.