#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
Доброе утро, уже ранеее утро, а я уже #не курю 9 мая!))) @Кристина888 @Made of ice

Всех с праздником великой победы!)

Я сейчас спешу на йогу, чтобы успеть потом парад посмотреть ?

У кого какие планы?)
Добрый день, Валюша!:kiss: Хорошенько тебя подзарядило в выходные - чуть свет. а ты уже йожить! Это здорово!:thumbsup:
У меня особых планов нет, с родителями. У нас сегодня тоже своя маленькая победа - ходили с папой первый раз после его январского инсульта гулять в парк. Я рада и он доволен:676866858:

С праздником!
Да, ветер и дождь
Спасибо, Лена, взаимно! :thumbsup:
А я сейчас вышел мусор выбросить, погода прекрасная, все благоухает после дождя, может, после обеда потусуюсь за бортом! :dance:

А я сейчас вышел мусор выбросить, погода прекрасная, все благоухает после дождя, может, после обеда потусуюсь за бортом! :dance:
Геннадий, добрый день! С праздником тебя!!!??

• Love
Реакции: gpp
А мы вечером к подруге
1lis11L

• Love
Реакции: gpp
Геннадий, добрый день! С праздником тебя!!!??
Спасибо, Полиночка! :wavespin::676866858: И тебя с праздником Победы! :thumbsup:
А, чё так официально или не дает покоя, что дочке моей 34 годика? :giggle:

Добрый день, Валюша!:kiss: Хорошенько тебя подзарядило в выходные - чуть свет. а ты уже йожить! Это здорово!:thumbsup:
У меня особых планов нет, с родителями. У нас сегодня тоже своя маленькая победа - ходили с папой первый раз после его январского инсульта гулять в парк. Я рада и он доволен:676866858:
Здоровья папе!

Лучше не выкладывать. Я однажды выложила, хорошо что "малой кровью" обошлось, слали письма "американские да канадские полковники" да всякие озабоченные наши, как кавалеры так и дамы)) сперва смешно было, потом пришлось ящик грохать...
Ого, даже любопытно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу