Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я день продержалась, ни одной конфетки, я мега крутая
Мужики с техникой возятся, я раза два намекнула, что пора пообедать, но меня не слышат я молока напилась и снова в теплицу ушла, подальше от холодильника
Завтра Козерог должен сам стать кузнецом своего счастья! И не только своего. Окружающие завтра сами будут тянуться к нему, отдавая инициативу в его руки. Эмоции Козерога обещают быть позитивными и заразительными (в хорошем смысле этого слова), а его задумки и планы – интересными. Вообще, этот день крайне благоприятен для новых знакомств и реализации практически любых задумок Козерога.
Завтра Льву не мешает внимательнее смотреть себе под ноги, потому что вероятность найти на дороге деньги очень высока. Впрочем, деньги ждут его не только под ногами. Завтра у Льва как никогда высок шанс обернуть любое дело к своей выгоде. Пользуясь своим красноречием, он легко может найти не только союзников, но даже и спонсоров, готовых профинансировать его начинания.
Я на людей кидаюсь! Это вообще, капец: Осторожно , злая собака! Очень злая Я такой никогда в жизни не была, просто фурия!!!! Это не я , кто в меня вселился Как изгнать?!