#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Почему ночью?
От Ани тыришься?:giggle:
Я день продержалась, ни одной конфетки, я мега крутая:D

Мужики с техникой возятся, я раза два намекнула, что пора пообедать, но меня не слышат:facepalm: я молока напилась и снова в теплицу ушла, подальше от холодильника:giggle:

• Wow
Реакции: gpp

Гороскоп на завтра: Козерог​

Вторник, 10 мая 2022 года
Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерог должен сам стать кузнецом своего счастья! И не только своего. Окружающие завтра сами будут тянуться к нему, отдавая инициативу в его руки. Эмоции Козерога обещают быть позитивными и заразительными (в хорошем смысле этого слова), а его задумки и планы – интересными. Вообще, этот день крайне благоприятен для новых знакомств и реализации практически любых задумок Козерога.
@Дарьюшка @elena_elena44 @Иннокентий @Cvetochek? @АннаN @nika_mi @Ольхен
Спасибо ?

Гороскоп на завтра: Лев​

Вторник, 10 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Льву не мешает внимательнее смотреть себе под ноги, потому что вероятность найти на дороге деньги очень высока. Впрочем, деньги ждут его не только под ногами. Завтра у Льва как никогда высок шанс обернуть любое дело к своей выгоде. Пользуясь своим красноречием, он легко может найти не только союзников, но даже и спонсоров, готовых профинансировать его начинания.
@Angel @Dia @Made of ice
:wub::dance:

Я очень нервная и плаксивая стала, ты как?
Я на людей кидаюсь! :facepalm::facepalm::facepalm: Это вообще, капец: Осторожно , злая собака! Очень злая:furious::furious::furious: Я такой никогда в жизни не была, просто фурия!!!! Это не я , кто в меня вселился:frantics::frantics::frantics: Как изгнать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу