#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает средство от сглаза! ? Чтобы с гарантией. Ездила в свою глухомань, ловить кота, не поймала, зря 80 км. протряслась по бездорожью, потом ещё 150 км до Ярославля. На последнем издыхании вползла домой, а у меня в ванной трубу прорвало ... Сижу жду аварийку:cry:
такс. Дерьмо случается, ты же знаешь.
Главное - не падать духом. Обнимаю :676866858:
А чего с котом? Это твой кот? сбежал что ли?

Кто знает средство от сглаза! ? Чтобы с гарантией. Ездила в свою глухомань, ловить кота, не поймала, зря 80 км. протряслась по бездорожью, потом ещё 150 км до Ярославля. На последнем издыхании вползла домой, а у меня в ванной трубу прорвало ... Сижу жду аварийку:cry:
Блин не знаю средств от сглаза))Сочувствую тебе Танюша:676866858:

Только не вздумай сорваться, это не поможет и только еще больше разочарует.
Остальное все жизненно, наладиться ;)

Ефимушка,куда ты меня добавил?

• Лайк
Реакции: Aiss
такс. Дерьмо случается, ты же знаешь.
Главное - не падать духом. Обнимаю :676866858:
А чего с котом? Это твой кот? сбежал что ли?
Это уличный кот, прибился в том году на даче к родителям, они его "усыновили", потом зимой забрали на летние квартиры. Но зимой у нас случилась беда, им пришлось на три месяца уехать, и стало понятно что, что дальше его оставлять у себя для них стало проблемой, кота пристроили, в надежде, что навсегда, но он там оказался тоже не нужен. Договорились, что я его на лето отвезу в деревню, деревенские согласились всем миром кормить, а я буду искать добрые руки. И я нашла ему шикарный дом с бассейном ( не шутка) , а его теперь не поймать, он живёт у соседей на чердаке, на который ходу нет , я сегодня пыталась за ним туда залезть, но крыша покатая, листовое железо, всё скользит... Короче, не знаю что делать. Уехала не с чем...
IMG-20220507-WA0010.jpg

Я из тех глухоманей Пречистое помню)

А по поводу неприятностей плюнь, надо говорить - Спасибо, Господи, что берешь деньгами...

Здоровье это самое главное.

Зы. А я беру четвертого кота, взрослого, старше моих... будет 3 черно-белых) и голый

Это уличный кот, прибился в том году на даче к родителям, они его "усыновили", потом зимой забрали на летние квартиры. Но зимой у нас случилась беда, им пришлось на три месяца уехать, и стало понятно что, что дальше его оставлять у себя для них стало проблемой, кота пристроили, в надежде, что навсегда, но он там оказался тоже не нужен. Договорились, что я его на лето отвезу в деревню, деревенские согласились всем миром кормить, а я буду искать добрые руки. И я нашла ему шикарный дом с бассейном ( не шутка) , а его теперь не поймать, он живёт у соседей на чердаке, на который ходу нет , я сегодня пыталась за ним туда залезть, но крыша покатая, листовое железо, всё скользит... Короче, не знаю что делать. Уехала не с чем...Посмотреть вложение 1597049
Ой... глянь на мою аватарку... там мой кошак

Только не вздумай сорваться, это не поможет и только еще больше разочарует.
Остальное все жизненно, наладиться ;)
Я не, не собираюсь, клянусь! Даже в мыслях не было.....

Я из тех глухоманей Пречистое помню)

А по поводу неприятностей плюнь, надо говорить - Спасибо, Господи, что берешь деньгами...

Здоровье это самое главное.

Зы. А я беру четвертого кота, взрослого, старше моих... будет 3 черно-белых) и голый
Пятый не нужен?

Это уличный кот, прибился в том году на даче к родителям, они его "усыновили", потом зимой забрали на летние квартиры. Но зимой у нас случилась беда, им пришлось на три месяца уехать, и стало понятно что, что дальше его оставлять у себя для них стало проблемой, кота пристроили, в надежде, что навсегда, но он там оказался тоже не нужен. Договорились, что я его на лето отвезу в деревню, деревенские согласились всем миром кормить, а я буду искать добрые руки. И я нашла ему шикарный дом с бассейном ( не шутка) , а его теперь не поймать, он живёт у соседей на чердаке, на который ходу нет , я сегодня пыталась за ним туда залезть, но крыша покатая, листовое железо, всё скользит... Короче, не знаю что делать. Уехала не с чем...Посмотреть вложение 1597049
Таня, ты очень хороший человек.
Еще поедешь пробовать его повылавливать? мужчину бы, кто на чердак сможет влезть

Таня, ты очень хороший человек.
Еще поедешь пробовать его повылавливать? мужчину бы, кто на чердак сможет влезть
Мужчина бы не помешал:rofl::rofl::rofl:
Да, в следующие выходные попробую снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу