#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Овен​

Среда, 11 мая 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Ничто завтра не будет получаться у Овна лучше, чем вопросы, связанные с организацией и планированием. Планы, составленные в этот день, будут отличаться простотой и эффективностью. Завтра ни одна деталь не ускользнет от внимания Овна! Единственное, чего ему следует избегать, так это излишней придирчивости. Даже небольшая небрежность завтра может вызвать у Овна если и не бурю, то, как минимум, желание поворчать.
@Povarenochek @Евгеша05
припрятать завтра своё душнильство ага minion12

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Среда, 11 мая 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрельцу не помешает разгрести завалы в личных делах. Вам следует все хорошенько обдумать, без сожаления отбросив то, в чем не видно перспектив. И наоборот – поставить на первый план те проекты, где шансы добиться успеха максимальны. Этим делам Стрельцу и нужно посвятить день. Главное, не усложнять ситуацию: завтра секрет вашего успеха – в решительности и простоте.
@АнкаЯ @Кристина888 @Натуля Безникотиновая
Спасибо большое)

Ойййййййй, не могу:rofl:: приехала аварийка - пьяное, грязное , распухшее, вонючее оно расковыряло герметик, сделало ещё хуже, свернуло вентиль, который перекрывает воду на унитаз, сказало мне: он у вас не рабочий. Остальное не в нашей компетенции, вызывайте платно:eek: И уехало...
Я так и ох, как я удивлена...
Вызвала, сижу жду....
Мне даже интересно , чем всё закончится

Гороскоп на завтра: Дева​

Среда, 11 мая 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра для Девы актуально помнить, что со словами нужно быть осторожнее. Неуемное стремление к прямоте, которое будет охватывать Деву в этот день, возможно, и достойно уважения, но быть может, вам все-таки не стоит резать в глаза окружающим правду-матку? Как бы потом не пришлось пожалеть об этом. Да и ошибиться легко.
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
Спасибо Леночка :kiss:

Ойййййййй, не могу:rofl:: приехала аварийка - пьяное, грязное , распухшее, вонючее оно расковыряло герметик, сделало ещё хуже, свернуло вентиль, который перекрывает воду на унитаз, сказало мне: он у вас не рабочий. Остальное не в нашей компетенции, вызывайте платно:eek: И уехало...
Вызвала, сижу жду....
:eek: очешуеть

Вызвала, сижу жду....
stickers_Persik16

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Среда, 11 мая 2022 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра обстоятельства будут раз за разом подгонять и поторапливать Рыб. Весь день обещает пройти в разнообразных хлопотах и заботах. Впрочем, по большей части хлопоты обещают быть позитивными, и усилия Рыб не пропадут впустую. А вот насчет того, чтобы расслабиться и заняться собой – такой шанс Рыбам выпадет только ближе к вечеру.
@Паллада @Мира 78 @gpp
Спасибо, Леночка! :)

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Среда, 11 мая 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Лучше всего завтра Близнецам взяться за давно назревшие домашние дела, которые откладывались до лучших времен. Считайте, что эти «лучшие времена» уже наступили! Звезды гороскопа завтра склоняют Близнецов действовать быстро, четко и эффективно. Можно, к примеру, наконец-то взяться за бесконечно откладываемый ремонт или хотя бы сделать в квартире давно намеченную перестановку.
@Всегда @G.a.l.i.n.k.a! @@Polina @Лапша @стефа
Лена, звёздочка ты наша, спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу