#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется. он не только алко злоупотреблял.... Но тут другое, голос наоборот : тоньше, моложе, мелодичнее... С алко на низа и сип уходит, грудным таким, сиплым становиться....
Нароко тоже, ага.
Сейчас через коррекцию голоса можно любого оперным певцом сделать :giggle:
Типа Славы Марлоу который в живую и петь то не может :D

Не знаю, вчера так резко накрыло... Горло и насморк ((
Вроде всё не сильно, но состояние не очень
И у Паши горло
Это вы котлеты мороженные если и потом небось гулять пошли

Ну а если серьезно ребятки поправляйтесь. Желаю вам здоровья :wavespin:

А я думала с первой взлётки! :rofl::rofl::rofl:
Не напоминай мне про летопись, моя пока самая гениальная идея и @Алина2788 Алинина гениальная идея, что писать должен именно ты! Было огонь!
Я вот думаю: может , мы на каждый день лихо хватнули, а 3 раза за взлётку, к курантам ближе, за 10 дней самое важно? Может быть это было бы не так напряжно и вполне уместно!? Всем очень нравилось.....
Когда первая была взлётка и меня ещё не было.
Я с 35 тут))
Самое важное - по мне так всё важно :giggle:

Нароко тоже, ага.
Сейчас через коррекцию голоса можно любого оперным певцом сделать :giggle:
Типа Славы Марлоу который в живую и петь то не может :D
И снова ты меня отправил в гугл... :rofl:Славы Марлоу, у меня даже после гугла не прояснилось...:facepalm:

И у Паши горло

Ну вот, значит мои котлетки виноваты?
:(

• Ха-ха
Реакции: Aiss
У нас, кстати, на работе многие с такими симптомами
Блин, я мнительная, не пугай меня
Я не хотел пугать.
Просто я ж волнуюсь за тебя и хочу чтоб ты была здорова.
Бережёного Бог бережёт - так что проверить не лишним было бы.
Тесты бесплатно делают, но надо врача вызывать, ну так раньше было,
как сейчас не знаю.
Может просто орви, кстати у меня сегодня племяшка засопливилась, но она ещё и чихала целый день

И у Паши горло

Я долго вчера шёл и они уже разморозились, так что этот вариант отпадает :giggle:
Спасибо Ефим :)

• Восторг
Реакции: Aiss
Не знаю, вчера так резко накрыло... Горло и насморк ((
Вроде всё не сильно, но состояние не очень
Лена, есть один гениальный рецепт , которым я спасаю своё горло уже много лет. Но он немного экстремальный. Я его раз 5 точно испытывала на себе и все 5 раз он мне помогал. (Но при этом надо помнить, что у меня супер-иммунитет и болею я крайне редко).Так вот: как только в сезон у меня начинает царапать горло, я наливаю в стакан простой воды, ставлю его в морозилку и жду, пока на нём подёрнется лёд (т.е. образуется тоненькая корочка льда). После этого стакан достаю, корочку сбиваю щелбаном и (это будет самое трудно, потому что вода тягучая) выпиваю эту воду. Всегда по-разному: иногда мелкими глотками, иногда более глубокими - как пойдёт. Можно не за один присест, но желательно не дать воде нагреться. Утром - не следа. Ни в носу ни в горле.
Секрет в том, что микробы гибнут при низких температурах....

Лена, есть один гениальный рецепт , которым я спасаю своё горло уже много лет. Но он немного экстремальный. Я его раз 5 точно испытывала на себе и все 5 раз он мне помогал. (Но при этом надо помнить, что у меня супер-иммунитет и болею я крайне редко).Так вот: как только в сезон у меня начинает царапать горло, я наливаю в стакан простой воды, ставлю его в морозилку и жду, пока на нём подёрнется лёд (т.е. образуется тоненькая корочка льда). После этого стакан достаю, корочку сбиваю щелбаном и (это будет самое трудно, потому что вода тягучая) выпиваю эту воду. Всегда по-разному: иногда мелкими глотками, иногда более глубокими - как пойдёт. Можно не за один присест, но желательно не дать воде нагреться. Утром - не следа. Ни в носу ни в горле.
Секрет в том, что микробы гибнут при низких температурах....
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу