#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку,я почитаю обязательно. Мне не то что не надо, противопоказано я бы сказала... Так плохо было, ужас... Больше не пить ни курить не буду. Бедный организм.
Я тоже сорвался на 7 день и 4 шт. скурил, и потом понял не хочу. Отряхнулся встал и пошел дальше.

Ну ты чего, ишь надумала - сквозь землю проваливаться... Посмотри, ты столько времени не дымила, а сейчас сделала вывод, связка алко - никотин. Всё забыли и идём дальше. Умничка, что пришла. очень сложно прийти и признаться. Ефим капитанит в увертюре, если есть желание прими и там участие. В любом случае ты наш дорогой и любимый холодочек :kiss:Что сейчас будем делать: шанс или выбор?
Спасибо большое, Галя, я в сотке по безалко сейчас. Там тоже нарушила и тут:cry:. Я в шанс пойду если можно, с завтрашнего дня продолжаю не курить.

Спасибо большое, Галя, я в сотке по безалко сейчас. Там тоже нарушила и тут:cry:. Я в шанс пойду если можно, с завтрашнего дня продолжаю не курить.
почему с завтрашнего? А сегодня?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Вот ты даёшь!!! А планы то хоть есть?
Пусть не наполеоновские , ну хоть какие нибудь ????
Вообще никаких планов, даже гулять не иду, маршрут уже надоел один и тот же... :(:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу