#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Супер! :thumbsup:
У меня прошлой весной орхидея дала стрелу, а на ней не самом кончике один зародыш бутона. Один. И так прошел год, он не завял, не засох (не он не стрела) но и не растёт , не раскрывается. (завтра буду дома, могу фотку прислать) Скорее всего и не раскроется. А кроме стрелы орхидея вполне себе здоровенькой выглядит , и листья как у тебя
то есть мои могут и не распуститься? я рано тут радуюсь что ли? 1lis37

• Лайк
Реакции: Dia
Всем привет!
#не курю 14.05.22
@Made of ice
@Povarenochek
@Кристина888
IMG_20220514_182107.jpg

@Made of ice, чёт мы рано разошлись, надо было голосилку сначала )))
Про НЛО? Надо подумать....
Я вроде только три страницы назад под нормальную закосила....:rofl:
Нам так то новая голосилка нужна! Я вот ещё один тест нашла интересный из одного вопроса, но думаю надо чередовать тесты с голосованием за что-нибудь....

я, как человек, выросший в деревне, ниче против ежедневной бани не имею))) но это муторно, соглашусь :D
Благо самой топить не надо, но для меня это через чур жаркое заведение

С таким подходом, хотелось бы тогда, что-то более совершенное и отличное от нас, что мы своим человеческим мозгом даже придумать не можем))) а может они не так уж и далеко, и живут под землей, а наша техника их просто не замечает
Может. Только не под землёй, а вообще в форме энергии, например. Небольшой. Ну такие, простейшие. Большую энергию мы бы заметили.

Про НЛО? Надо подумать....
Я вроде только три страницы назад под нормальную закосила....:rofl:
Нам так то новая голосилка нужна! Я вот ещё один тест нашла интересный из одного вопроса, но думаю надо чередовать тесты с голосованием за что-нибудь....
НЛО уже мимо, размотали тему уже)))

Благо самой топить не надо, но для меня это через чур жаркое заведение
я в прошлые выходные на даче у подруги баню по-черному топила. Не хотелось выходить вообще оттуда

Может. Только не под землёй, а вообще в форме энергии, например. Небольшой. Ну такие, простейшие. Большую энергию мы бы заметили.
Заметили бы если бы знали, что замечать ))) а может маленькими сгустками и тонким слоем. Хотя я за органику, только далеко находящуюся, других видов, но живых в нашем понимании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу