#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! так вот оно! сначала было пояснение от первоклашки, потом умные люди подключились и правильное название написали)))
Ой, ну наговоришь тоже, умные, просто недавно была у косметолога и она мне про нее напомнила! А витамин С никогда не делала? Вот где пытка: там не колют, а микроцарапки наносят на верхний слой и впрыскивают этот витамин. И всё лицо без пробелов в кровавой росе, выглядит жуть:facepalm:

но думаю, что она про другое))) у меня щас мозг лопнет, не могу вспомнить
ну как, единственный рабочий день в году и сурок накануне рабочего дня того этого:rolleyes: и в стране устроили не праздник Сурка, а траур

ну как, единственный рабочий день в году и сурок накануне рабочего дня того этого:rolleyes:
тишина...видно это в потоке обсуждалось и шутилось и затерялось среди похихикиваний....

Ой, ну наговоришь тоже, умные, просто недавно была у косметолога и она мне про нее напомнила! А витамин С никогда не делала? Вот где пытка: там не колют, а микроцарапки наносят на верхний слой и впрыскивают этот витамин. И всё лицо без пробелов в кровавой росе, выглядит жуть:facepalm:
такого не предлагали, но пока читала лицо заболело. Я хочу осенью лазерную шлифовку сделать, вот там мясо, судя по фоткам

ну как, единственный рабочий день в году и сурок накануне рабочего дня того этого:rolleyes: и в стране устроили не праздник Сурка, а траур
:cry: и так грущу сижу, а теперь плакать хочется, бедный сурок

Ну и чего.... плясать седня будем аль не будем????

XAa2.gif

Пошла на работу собираться:running::running::running:
а так бы хотелось под дождичек в кроватушке весь день полежать....

Скоро 1551?:spin:Я вчера карты спутала, десять страниц назад ее прокричала:giggle: А сегодня, чувствую пропустить могу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу