Меня выкрали...
Забыла что украли ?Каюсь, забыла
Да так бывает, я знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня выкрали...
Забыла что украли ?Каюсь, забыла
Что то сложно придумываешьНееее
Забыла отметиться
Меня украли, произвели насильственные действия с моим мозгом, отхватили за это, ну и я вернулась)
Где нормально то? тебя 4 дня не былоПопроще?
Всё нормально)
Ленуся, спасибо!Гороскоп на завтра: Лев
Среда, 18 мая 2022 года
@Angel @Dia @Made of ice
Если у Льва есть желание упрочить свои позиции и улучшить свой имидж в глазах окружающих (в том числе в глазах противоположного пола), то завтра этого легче всего добиться, обратившись к высотам философии. Попробуйте в разговоре блеснуть своей эрудицией. Можно, к примеру, удивить окружающих удачной цитатой из Коэльо или Канта, а еще лучше – из какого-нибудь малоизвестного, но пафосного философа (поройтесь в Википедии). Завтра как никогда востребован интеллект!
А мне тут на днях наоборот замечание сделали, сказали, надо срочно глупеть , а то мужчины пугаются.....Гороскоп на завтра: Лев
Среда, 18 мая 2022 года
@Angel @Dia @Made of ice
Если у Льва есть желание упрочить свои позиции и улучшить свой имидж в глазах окружающих (в том числе в глазах противоположного пола), то завтра этого легче всего добиться, обратившись к высотам философии. Попробуйте в разговоре блеснуть своей эрудицией. Можно, к примеру, удивить окружающих удачной цитатой из Коэльо или Канта, а еще лучше – из какого-нибудь малоизвестного, но пафосного философа (поройтесь в Википедии). Завтра как никогда востребован интеллект!
Хеппи бесдей, родной!1.День рождения Интернета
Посмотреть вложение 1601441
Грустно, что поздравить-то некого2.Международный день динозавров
Посмотреть вложение 1601443
Т.е. кулинарная оргия вчера закончилась, переходим в аскезу?3.Праздник жареной скорлупы
Посмотреть вложение 1601444
А, нет, не переходим....
А отметить мне не чем ...5.День вина «Пино-гри»
Посмотреть вложение 1601446
Т.е. кулинарная оргия вчера закончилась, переходим в аскезу?
Стесняюсь спросить на каких?8.День охоты на грибов
Посмотреть вложение 1601449
Из майских сморчки знаю....Вероятно это специальные майские грибы ?
Ой, нам лишь бы повод был10.День «Выпускной кисточки»
Посмотреть вложение 1601451
Пошла гуглить11.День галисийской литературы
Посмотреть вложение 1601452
Вишнёвый коблер
Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.
Продукты (на 4 порции) Для теста: Масло сливочное (охлажденное) - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Соль - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка * Для начинки: Вишня свежая без косточек - 400 г Сахар - 100 г Крахмал - 25 г Ванилин - 2 г
Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462
Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463
Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469
Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475