#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Сообщения
45.853
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня выкрали...
Забыла что украли ?
Да так бывает, я знаю :rofl:

fdgf.jpeg
 

Angel

V.I.P
Сообщения
121.318
Реакции
301.054
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
  • Wow
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Сообщения
45.853
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нееее
Забыла отметиться
Меня украли, произвели насильственные действия с моим мозгом, отхватили за это, ну и я вернулась)
Что то сложно придумываешь :facepalm:
Вечер ужо
Давай попроще Лена ;)
 

Made of ice

Пророк
Сообщения
6.197
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Лев​

Среда, 18 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Если у Льва есть желание упрочить свои позиции и улучшить свой имидж в глазах окружающих (в том числе в глазах противоположного пола), то завтра этого легче всего добиться, обратившись к высотам философии. Попробуйте в разговоре блеснуть своей эрудицией. Можно, к примеру, удивить окружающих удачной цитатой из Коэльо или Канта, а еще лучше – из какого-нибудь малоизвестного, но пафосного философа (поройтесь в Википедии). Завтра как никогда востребован интеллект!
@Angel @Dia @Made of ice
Ленуся, спасибо!:kiss:
 

Made of ice

Пророк
Сообщения
6.197
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Лев​

Среда, 18 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Если у Льва есть желание упрочить свои позиции и улучшить свой имидж в глазах окружающих (в том числе в глазах противоположного пола), то завтра этого легче всего добиться, обратившись к высотам философии. Попробуйте в разговоре блеснуть своей эрудицией. Можно, к примеру, удивить окружающих удачной цитатой из Коэльо или Канта, а еще лучше – из какого-нибудь малоизвестного, но пафосного философа (поройтесь в Википедии). Завтра как никогда востребован интеллект!
@Angel @Dia @Made of ice
А мне тут на днях наоборот замечание сделали, сказали, надо срочно глупеть , а то мужчины пугаются.....
 

Made of ice

Пророк
Сообщения
6.197
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Made of ice

Пророк
Сообщения
6.197
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»

Вишнёвый коблер​

Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Соль - 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вишня свежая без косточек - 400 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 25 г
Ванилин - 2 г


Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462

Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463

Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469

Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
1lis11L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу