#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда и гости!

e2040b36-9c49-462f-bb2d-3c64720879c4_car_202x158.png

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Ой, если бы я:facepalm: мамочка запила и с двумя ребятками ушла в неизвестном направлении:cry: папа сообщил в сад, мы его отправили в полицию и сами быстрей писать письмо. Лишь бы мамочка одумалась, вот, что это за мать:facepalm: сижу в полиции:cry: жду регистрацию заявления
а ты почему пишешь? она же не из садика их увела

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
О, ужас!!! Прямо ужас-ужас!!! Галя ... Что за мамаши поганые! Прямо:furious:
Да не то слово, за ребяток переживаем очень, что и где они, полиция, спасибо, среагировали сразу. Так что они работают, а не так как говорят: что они ничего не делают

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Мне вчера дали настой сирени на водке. Думала очередная фигня- намазала спину и сегодня обнаружила, что спина то не ноет. Вот так
народные средства иной раз отлично работают

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Да не то слово, за ребяток переживаем очень, что и где они, полиция, спасибо, среагировали сразу. Так что они работают, а не так как говорят: что они ничего не делают
Утром ушла то? Или со вчерашнего дня нет?!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Ой, если бы я:facepalm: мамочка запила и с двумя ребятками ушла в неизвестном направлении:cry: папа сообщил в сад, мы его отправили в полицию и сами быстрей писать письмо. Лишь бы мамочка одумалась, вот, что это за мать:facepalm: сижу в полиции:cry: жду регистрацию заявления
Жуть какая!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
У меня родители на мухоморах какую-то чудо настойку делают от таких болей
Делала и мухоморы, но от сирени мне больше понравился эффект, вот думаю, а на кожнын высыпантя будет эффект? Как думаешь?

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
а тут реально вибрации в космос срабатывают. Я всегда с положительным настроем и дружилюбием (вежливость) куда-то обращаюсь, и главное с уверенностью, что вот тут мне помогут, и у меня всегда все отлично, но есть знакомая...ну не хотят люди ей помогать, вечно какие-то проблемы и скандалы, и всем недовольна.
Тут речь не то, что про полицию, а в целом по обращениям в какие-либо организации

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Утром ушла то? Или со вчерашнего дня нет?!
В воскресенье, папа только сейчас в сад сообщил, в понедельник мама позвонила воспитателю и сказала, что просто дома будут, что она в отпуске, вчера до неё не дозвонились, написала в вайбере, что дома и всё хорошо, а сегодня папа выдал, что она в срыве и запила и рассказал всё, мы в просто в ауте

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Делала и мухоморы, но от сирени мне больше понравился эффект, вот думаю, а на кожнын высыпантя будет эффект? Как думаешь?
Если от мухоморов не было, то и от сирени не должно, типа кожа не алергичная

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
а тут реально вибрации в космос срабатывают. Я всегда с положительным настроем и дружилюбием (вежливость) куда-то обращаюсь, и главное с уверенностью, что вот тут мне помогут, и у меня всегда все отлично, но есть знакомая...ну не хотят люди ей помогать, вечно какие-то проблемы и скандалы, и всем недовольна.
Тут речь не то, что про полицию, а в целом по обращениям в какие-либо организации
Да, именно, согласна

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
В воскресенье, папа только сейчас в сад сообщил, в понедельник мама позвонила воспитателю и сказала, что просто дома будут, что она в отпуске, вчера до неё не дозвонились, написала в вайбере, что дома и всё хорошо, а сегодня папа выдал, что она в срыве и запила и рассказал всё, мы в просто в ауте
О, боги.... Папаша то чего хоть тянул....
Галя, пусть всё будет с детками хорошо???, бедные малыши, что им за эти два дня уже пришлось пережить.....:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Если от мухоморов не было, то и от сирени не должно, типа кожа не алергичная
Нн, я про то, что если на угревую сыпь намазать- поможет или нет? Или эти настои только на суставы действуют?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
О, боги.... Папаша то чего хоть тянул....
Галя, пусть всё будет с детками хорошо???, бедные малыши, что им за эти два дня уже пришлось пережить.....:facepalm:
Я удивлюсь, если её не лишат родительских прав, поэтому и говорю- алко зло и мы правильно всё делаем- избавляем себя от зависимостей

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Нн, я про то, что если на угревую сыпь намазать- поможет или нет? Или эти настои только на суставы действуют?
Я думаю не стоит, водка только подсушит, а на угри нужно что-то с антибактериальным или антисептическим эффектом, можно уточнить, конечно, может сирень обладает...

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу