#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера :wavespin:
Пашка :kiss:
orig (3).gif

Ребятки, всех с пятницей! Кто ещё не видел? В Конкурсной теме разместили наш Ролик про нашу команду
Ваши Аватарки были старательно украшены для ролика, а @Всегда Сашуля чуть выше их кинула сюда в чат - кому нравится, пользуйтесь, наряжайтесь к выпускному:kiss::kiss::kiss:
На выпускной же надеваем фото настоящее, кто хочет конечно

Ребятки, всех с пятницей! Кто ещё не видел? В Конкурсной теме разместили наш Ролик про нашу команду
Ваши Аватарки были старательно украшены для ролика, а @Всегда Сашуля чуть выше их кинула сюда в чат - кому нравится, пользуйтесь, наряжайтесь к выпускному:kiss::kiss::kiss:
Спасибо большое:676866858::wub::kiss:

Я принята ванну с магниевой солью, читаю книжечку, завтра в 7 утра вставать) поэтому я хочу пораньше спать лечь ? у кого какие планы на выходные?)

Гороскоп на завтра: Телец​

Суббота, 21 мая 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра все мысли и планы Тельца будут отличаться удивительной ясностью и четкостью. Очень неплохо было бы посвятить этот день решению каких-либо конкретных вопросов и проблем – особенно если те давно назрели. Вот только не стоит полагаться на чью-либо помощь. Завтра Тельцу стоит браться лишь за те дела, где все зависит только от него самого!
@Ishik @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена)
nizkiy_poklon_yapfiles.ru.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу