#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То лето в Питере было очень теплое)) Жеркое) Я как раз тоже домой уезжала и попала в дожди, когда в Питере загорали все :( ))
Неожиданно?! Я в Питере раза 4 была каждый раз дождь и ветер со всех сторон одновременно. Теперь 12 июня еду на белые ночи? очень надеюсь погода не подведет.

Доброй ночи)) Я вас читала, пыталась уснуть, один раз почти получилось, но зашевелились кошечки и прогнали сон.. :sleep: У нас уже три часа ночи, а в Питере только одиннадцать, ещё мало времени прошло, чтобы привыкнуть. Но, сегодня я спала уже до пол двенадцатого, и не до трёх, как вчера, прогресс. :D

Ещё ночью мысли о еде приходят)

Посмотреть вложение 1603506
Добрый вечер)
У меня, если что вот такое, оно бесплатное, но я там рублей за 200 что ли какую-то доп. функцию устанавливала.
Мне приложение нравится. А вообще их много всяких...
Посмотреть вложение 1603507
Спасибо)

А сможешь спросить у друзей?? у меня проблема, я вечно не по погоде одеваюсь? то слишком жарко то наоборот в легких вещах в холод?
Только завтра)))
Сейчас они все спят, четыре часа. :sleep: ))

А ты надолго?) И зачем едешь туда?)

У тебя и собака есть?:eek:
Старый пёс (15 или 16 лет) по кличке Барон, живёт в вольере, на улице.
Так он привык. Раньше на цепи сидел. Но тут дед мой хозяином, я собак на цепь не сажаю)
Во даёт!
Подожди, я вспомнила, у тебя маленькая собачка, я думала она домашняя...
Маленькая это собачка племяшки))

Старый пёс (15 или 16 лет) по кличке Барон, живёт в вольере, на улице.
Так он привык. Раньше на цепи сидел. Но тут дед мой хозяином, я собак на цепь не сажаю)
Барон:inlove: А порода?

?! Я в Питере раза 4 была каждый раз дождь и ветер со всех сторон одновременно. Теперь 12 июня еду на белые ночи? очень надеюсь погода не подведет.
Мы когда с подругой переехали, две недели шел ливень. :rofl: Подруга, которая всегда носит платья - купила себе штаны первый раз в жизни ))) Но, местные говорили, что если город встречает дождем это к добру, хорошая примета. Я запомнила. ;)

Любимых много очень, не пересчитать))
Из комедий что нибудь можно
Может, такой? ( Не смотрела)
Q_h0shy7aBg.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Люди в питере действительно странные. Не знаю почему.
Значит, я город подходящий выбрала)) :D

Мы ещё люди из области, не привыкли к яркому самовыражению, как в больших городах у молодежи) Поэтому в глаза бросались разные странные образы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу