#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспался да. Но не отдохнул, усталость какая то.
А ты как?
Зеваю, скоро рот порвется, но работы хватает, так что потуплю пол часика после обеда и в бой)))

• Haha
Реакции: Aiss
Я спала:facepalm: я проснулась в 3 часа, поползола, кофе попила и дальше спать. Вчера видать находилась и замерзла, вечером думала устала сильно и тут как начала чихать, горло заложило, я парацетамол выпила и спать. В 4 утра таблеточку и спать, вот и не слышала, как меня кричали
сейчас как себя чувствуешь?

Это я не туда ответила? Галину кричали, она после меня приходит, а тут и Азамат пробегал, а тебе спать положено, у тебя дни рабочие суровые
Это я очки не одел))
Не разглядел)

Выспался да. Но не отдохнул, усталость какая то.
А ты как?
Поди из- за погоды? Я посмотрела здесь тему про растюшки / в прошлом году мы делились у кого, что и как на огородах растет/, так у меня 21 мая помидоры зацвели, а нынче только 1/2 высажена. На улице пасмурно и холодно, солнца и тепла не хватает, вот и состояние такое.

Привет Полиночка, это он недельку так не делает наверное ? ;)
Интересный персонаж, я таких не видела, интересно он и правда такой или над девчонками прикалывается?

сейчас как себя чувствуешь?
Все заложено и голова тяжелая, но я уже одеваюсь, надо посадки съездить проверить, в теплице полить, помидоры до конца пересадить. Так, что болеть нет времени. Жду, когда нурофен начнет действовать и вперед, а в нос тампоны готовы засунуть:giggle:

• Wow
Реакции: Aiss
Поди из- за погоды? Я посмотрела здесь тему про растюшки / в прошлом году мы делились у кого, что и как на огородах растет/, так у меня 21 мая помидоры зацвели, а нынче только 1/2 высажена. На улице пасмурно и холодно, солнца и тепла не хватает, вот и состояние такое.
Возможно из за погоды.
Я вообще ещё не высаживал помидорки, а они зацветают уже.

@@Polina, @Tabaki, @Алина2788,

Просто есть такое кино "Сахар" вы посмотрите и сразу на места все встанет, кому что вредно и где не беспокоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу