Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут есть такой нюанс, занять свои мысли, надо научиться отвлекаться, а форум очень в этом помогает. Мы пишем все - от еды - до прогулок и снов и статистика показывает, что получается победить заразу активным, а почему? Да потому, что, когда нам плохо мы бежим сюда и кричим - SOS помогите и мы все прибегаем и протягиваем свои руки и таким образом учимся "переключаться"
Стараюсь быть с вами)
Сейчас просто гуляю по форуму и читаю дневники)
С вами весело интересно)
И нет плохих мыслей)
Спасибо большое)
Я чуть стеснительная и могу быть не очень общительной, но я постараюсь быть всегда тут)
Стараюсь быть с вами)
Сейчас просто гуляю по форуму и читаю дневники)
С вами весело интересно)
И нет плохих мыслей)
Спасибо большое)
Я чуть стеснительная и могу быть не очень общительной, но я постараюсь быть всегда тут) Посмотреть вложение 1582757
Я просто сама по себе по жизни стесняшка)
Мы с мужем 8 лет и почти 8 месяцев знакомых ( в отношениях) 2 года и 8 месяцев в браке)
Ну и 7 лет живём в месте.
Наверное не поверите, но я до сих пор ещё где-то стесняшка)
Я просто сама по себе по жизни стесняшка)
Мы с мужем 8 лет и почти 8 месяцев знакомых ( в отношениях) 2 года и 8 месяцев в браке)
Ну и 7 лет живём в месте.
Наверное не поверите, но я до сих пор ещё где-то стесняшка)
У меня жена еще хуже. По этому я у нее для социального общения как необходимый инструмент.
Но как то 15 лет прожили вместе и общались. Привыкла и где то нашел подход
У меня жена еще хуже. По этому я у нее для социального общения как необходимый инструмент.
Но как то 15 лет прожили вместе и общались. Привыкла и где то нашел подход