#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще чет себя потеряла, Ефим. Пришла вот за помощью сюда, знаю, что тут помогут и поддержат ? уже помогали, но я опять свернула не туда. Ноооо....на ошибках же учатся. Дату для себя пока не определила, если честно.
Помогашки я вообще всегда отвергала и отвергаю и исключительно уверенна, что они мне ни к чему. Буду работать с головой, как грится :)
Перед стартом как обычно начнется рассылка шагов Князева для работы с головой и тригерами, будет время подготовится как раз.
Мы конечно рады помочь. Думаю позже или завтра еще второй наставник Галина появится, все чем сможем.
Но дату все равно лучше выбрать с началам взлета хотя бы, а это у нас 24 число. То есть в это день уже низя

Тебе принести какую нибудь информацию или фильмы?

Перед стартом как обычно начнется рассылка шагов Князева для работы с головой и тригерами, будет время подготовится как раз.
Мы конечно рады помочь. Думаю позже или завтра еще второй наставник Галина появится, все чем сможем.
Но дату все равно лучше выбрать с началам взлета хотя бы, а это у нас 24 число. То есть в это день уже низя

Тебе принести какую нибудь информацию или фильмы?
Да-да, про день старта я знаю. Но понимаешь, у меня же в голове: ой, еще целая неделя до старта, подумаешь потом, а пока покури :facepalm:

Любой информации буду рада и приму с благодарностью

• Восторг
Реакции: Aiss
Да-да, про день старта я знаю. Но понимаешь, у меня же в голове: ой, еще целая неделя до старта, подумаешь потом, а пока покури :facepalm:

Любой информации буду рада и приму с благодарностью
Ну я сейчас тогда накидаю, или могу тебе в дневник. Только скажи

И снова я с вами)
1650025687708.png

Ну я сейчас тогда накидаю, или могу тебе в дневник. Только скажи
Пошла достану свой дневник с чердака и смахну вековую пыль)))
можно и туда. Спасибо :kiss:

Добро пожаловать к нам)

1650025756610.png

@Aiss, не ещё нет.
И 2 часа есть нельзя

• Вау
  • Восторг
Уже написала заявку, проверьте плиз! Меня зовут Александра :) я уже давно читаю форум, но зарегистрировалась недавно
привет Саша, проходи раздевайся, меня зовут Гриша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу