#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все хорошо)
Более менее научилась рифмы писать, даже участвую в игровой)
Всех с праздниками разными хожу поздравляю, да слежу за отметками в таблице.
Нахожусь в не большом шоке от конкурса на 9 мая:eek:.
Купили билеты к родственникам , кое-как нашла дешёвые.
А ты как без нас то ? Отдохнула от нас?
Отдыхом это назвать сложно, очень много пришлось сделать
Вот, делала для вас видео , залезла вчера на чердак , хотела выложить, думала сигнал поймать, зайти. Прогрузилась только ссылка на форум, даже в чат не смогла попасть

Отдыхом это назвать сложно, очень много пришлось сделать
Вот, делала для вас видео , залезла вчера на чердак , хотела выложить, думала сигнал поймать, зайти. Прогрузилась только ссылка на форум, даже в чат не смогла попасть

Ой ой.
Тогда тебе нужен срочно отдых и релакс
1651518680208.png

Вот проходи присаживайся

Гороскоп на завтра: Телец​

Вторник, 3 мая 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Во всем, что касается денег и чувств, Телец завтра будет хозяином положения. Достаточно сохранять внутреннее равновесие (а звезды гороскопа как раз к этому и склоняют), и дела у Тельца в этот день будут складываться весьма позитивно. Можно даже поговорить с начальником об очередной прибавке к зарплате – главное, чтобы аргументы при этом были убедительны и не слишком эмоциональны.
@Ishik @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена :kiss:
Обожаю твои гороскопы stickers_Persik33

Спасибо большое)
Вообще вроде все хорошо, только вот ночью десна болит, а целый день нормально, и ночью плохо сплю и прямо просыпаюсь злая, сердце стучит как будто сейчас выпрыгнет.
Вот вроде лечу зубы, а мне как будет назло начинает другой зуб болеть или десна воспользоваться и такое ощущение, что это проверка моей нервной системы.
Устойчивость на стресс
Я тебя очень понимаю, у меня не с зубами, но что-то похожее происходит сейчас: всё сыплется и сыплется на меня всякое, только одну проблему улажу - хоба, две других подъехали. Ох, у меня тоже сегодня была тест на стресс проверочка, прошла на тоненького:facepalm:
Всё удалится, Кристи:kiss:Вместе мы сила!

Спасибо большое)
Вообще вроде все хорошо, только вот ночью десна болит, а целый день нормально, и ночью плохо сплю и прямо просыпаюсь злая, сердце стучит как будто сейчас выпрыгнет.
Вот вроде лечу зубы, а мне как будет назло начинает другой зуб болеть или десна воспользоваться и такое ощущение, что это проверка моей нервной системы.
Устойчивость на стресс
У меня тоже болели десна. Корой дуба полоскала.

Я тебя очень понимаю, у меня не с зубами, но что-то похожее происходит сейчас: всё сыплется и сыплется на меня всякое, только одну проблему улажу - хоба, две других подъехали. Ох, у меня тоже сегодня была тест на стресс проверочка, прошла на тоненького:facepalm:
Всё удалится, Кристи:kiss:Вместе мы сила!
Да я надеюсь, что все это скоро пройдет, а то я из-за этого нормально не чем заниматься не могу.
Сегодня я просыпаюсь ночью раз 5, только мазь помогала уменьшить боль.
А на пятый я когда мазала дёсны в ванной кто-то из соседей курил и я прямо чувствовала этот запах дыма.
Ещё больше злилась.
Даже мысль была может сходить да тогда по дымить .
Первый раз за столько времени.
Но как-то смогла себя взять в руки, я же зам. Капитана как я и сорвусь. Я должна быть примером вот что я сказала себе и легла спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу