#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, тоже, как я вчера: на даче без интернета?
неделю? в недельные без интернетовские дни я не верю, завтра рабочий день - не придет - пойду искать, только его жене ты будешь объяснять, что я наставник:giggle:

Что за принца вы такого нашли, Галя, что на джинсы не ведется? А на джинсовые юбки он ведется? :unsure:
добрый вечер Геночка :wavespin: сказку про прынца я рассказала, так там колдунья проклятье послала на принцессу из-за джинс, вот сейчас и решаем, что джинсы в сторону и да здравствуют платья и юбочки:giggle:

неделю? в недельные без интернетовские дни я не верю, завтра рабочий день - не придет - пойду искать, только его жене ты будешь объяснять, что я наставник:giggle:
А чего это я?:eek: Предлагаю, пусть @Dia

а я этот момент пропустила.... и много под столом людей было:unsure:
Мы там с тобой познакомились когда твой Т9 на всю тему высказался и сутки висело а я тебя звал что бы исправить :kiss:

Последнее редактирование:
добрый вечер Геночка :wavespin: сказку про прынца я рассказала, так там колдунья проклятье послала на принцессу из-за джинс, вот сейчас и решаем, что джинсы в сторону и да здравствуют платья и юбочки:giggle:
Давно пора вам, девочкам, в платья и юбочки переодеться, а то уже трудно понять, какого пола человек (или потолка :giggle:).
Иду я так-то, впереди двое, одеты одинаково, узкие джинсы, кроссовки, короткие куртки и шапочки. Ну, думаю, девчонки, фигуристые такие, обгоняю, а это мальчишки... :eek: Жесть! :facepalm::rofl:

Мы там с тобой познакомились когда твой Т9 на всю тему высказался и сутки висело а я тебя завал что бы исправить :kiss:
stickers_Persik31 о да, как это было, этот Т 9, но есть и плюс в этом - мы встретились там, только никому не говори это слово, я ж сутки так висела там:facepalm:

Давно пора вам, девочкам, в платья и юбочки переодеться, а то уже трудно понять, какого пола человек (или потолка :giggle:).
Иду я так-то, впереди двое, одеты одинаково, узкие джинсы, кроссовки, короткие куртки и шапочки. Ну, думаю, девчонки, фигуристые такие, обгоняю, а это мальчишки... :eek: Жесть! :facepalm::rofl:
не, я динозавр - хожу в платьях, холодно брючный костюм, только на даче я оно в платке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу