Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра в течение дня настроение Стрельца будет постоянно меняться. Веселый настрой может смениться неожиданно набежавшей тучкой, однако уже через пару минут из-за туч снова покажется солнце. Одним словом, придавать эмоциям Стрельца в этот день большое значение не стоит. Важные дела, запланированные на завтра, Стрельцу тоже лучше отложить. Или перепоручить их тому, чье настроение будет менее капризным.
Даже не знаю с чего начать... бежала в холодильник и за бежала к соседям, я конечно, сразу убежала, но затем вернулась и что я увидела.... у тебя праздник намечается, наряды выбираете нас пригласите или все ж я не то увидела, надежда на роследнее
Завтра Рыбы постоянно будут отвлекаться на домашние дела и заботы. Ну и хорошо. Самое время заняться домом и обустройством быта, а все остальное смело можно отложить на потом. Все равно никаких грандиозных прорывов и результатов завтрашний день не сулит. Вот только не стоит придавать большого значения мелочам и небольшим неприятностям, иначе Рыбы рискуют зациклиться на них на несколько дней.
Завтра граница между «надо» и «хочу» станет для Близнецов совсем уж зыбкой. Им захочется дать волю себе и своим чувствам. Однако идя на поводу у желаний и эмоций, Близнецам не стоит ждать от окружающих одобрения своих действий – у них взгляд на эти вещи может оказаться отнюдь не в их пользу.
Даже не знаю с чего начать... бежала в холодильник и за бежала к соседям, я конечно, сразу убежала, но затем вернулась и что я увидела.... у тебя праздник намечается, наряды выбираете нас пригласите или все ж я не то увидела, надежда на роследнее
Мы как-то на девичнике (много лет тому назад) обменивались мобильными, и писали на чужом мобильном смски на случайные номера из контакт листа с провакационным содержимым.
Даже если вы не творческий человек, завтра сделайте исключение. Звезды гороскопа в этот день максимально усиливают у Льва его творческий потенциал. Этот день очень хорош для того, чтобы если и не создать какой-нибудь шедевр, то хотя бы просто посвятить время искусству. Но не только. День также обещает Льву много возможностей для общения с интересными людьми на интересные темы.