#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ефим)
У меня завтра больница(
Не знаю во сколько освобожусь.
На всякий случай возьму бумажку с собой ;)
Привет, добро Паш. Как выйдет
Главное здоровье :thumbup:

Гороскоп на завтра: Телец​

Среда, 11 мая 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет страдать не столько от недостатка дипломатичности, сколько от полного ее отсутствия. В его суждениях то и дело будет проскальзывать беспощадная резкость. И неважно, что критическое мнение Тельца будет обосновано, а слова убедительны. О самолюбии окружающих забывать все-таки тоже не стоит, иначе день может пройти в бесконечных (и совершенно бессмысленных) конфликтах.
@Ishik @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена :kiss:

Я вижу в ней своё желаниеприбить кого нибудь что-нибудь разбить....
А я вижу что девушка на картинке устала от тяжёлой несправедливой жизни и теперь она готова встретиться с проблемами лицом к лицу, и с вооружением:D;):)

Фим, а я правильно понимаю, что завтра в 16.00 дадут какое-то задание и сколько-то часов на его выполнение? Известно сколько?
Ни когда не известно сколько
Но могу тебе показать наш предыдущий пример
Заданий будет сразу пачка

Ты ж участвовала тоже

А я вижу что девушка на картинке устала от тяжёлой несправедливой жизни и теперь она готова встретиться с проблемами лицом к лицу, и с вооружением:D;):)
Как про меня написала... Хочу тоже так увидеть. Попробую перевернуть вверх ногами

Ни когда не известно сколько
Но могу тебе показать наш предыдущий пример
Заданий будет сразу пачка
Я предыдущий помню, я одной ногой тоже участвовала....Мне больше интересно сколько часов на выполнение, там было вроде 4 и однажды до конца дня... Я просто на 17.00 сантехника жду со сваркой.... Хотя, вдруг там такое задание будет:rofl::rofl::rofl:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу