#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это же сахар голимый, если бы на фруктах худелось, то маму летом ветром сносило бы...и не надо мне тут, что ведрами ни чего есть нельзя))))
Не, арбузы есть не буду, у меня и так сахар на грани! :facepalm:

вот для очищения еще поверю, но не для похудения, для меня фрукты и худеть не сочетаются, конечно, лучше фрукты, чем пироженка
А, зачем тебе худеть, ты на подиум собираешься или слишком лишний вес? :eek:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Я замечу для себя этот способminion12
не знаю как у вас, но у нас магазинчики "Фрукты/овощи" распространены, там товарищи из ближнего зарубежья работают, вот что-то, а постоянным покупателям фигню не подсовывают, и вот как один для себя выбрала, так только в него и хожу

Паша, ты вчера был именинник, я только сегодня заметил, прости... :oops:
Я тебя от всей души поздравляю, как говорится, лучше поздно, чем никогда! :thumbsup:
Всех земных благ тебе, дружище! УРА! :dance:
Привет, Гена :twins:
Спасибо большое :thumbsup:

• Восторг
Реакции: gpp
А, зачем тебе худеть, ты на подиум собираешься или слишком лишний вес? :eek:
это Таня слышала, что арбузы для похудения хороши, а я чёт сильно сомневаюсь. А так то я уже в нежральне. Ты видел как тесто поднимается и из кастрюльки вылазить начинает?

• Лайк
это Таня слышала, что арбузы для похудения хороши, а я чёт сильно сомневаюсь. А так то я уже в нежральне. Ты видел как тесто поднимается и из кастрюльки вылазить начинает?
Видел и что из этого? :unsure:
У меня вот квадраты на животе сначала превратились в круги, а, потом, в баллоны! :rofl:
И, теперь, как там говорится "у бегемота нету талии, его нельзя обнять..." :rofl:

Может я тоже похудею, если стану есть арбузы? :eek:
Баню не люблю, она мне в армии надоела! :facepalm:
Это надо всё равно всё с врачами согласовывать, там важно чтобы почки были в поряде, а ещё камни-песок могут начать движение

• Вау
Их надо тоже сократить, а то придется количество ложек сараха в чае/кофе уменьшать, а я этого не хочу! :nah_disagree:
трудный выбор))) вот сахар тоже наркота, это ж как сложно от него отказаться

• Ха-ха
да это же сахар голимый, если бы на фруктах худелось, то маму летом ветром сносило бы...и не надо мне тут, что ведрами ни чего есть нельзя))))
:ku::ku::ku:
Знаю, что там сахар, но что полезный не раз слышала....

Видел и что из этого? :unsure:
У меня вот квадраты на животе сначала превратились в круги, а, потом, в баллоны! :rofl:
И, теперь, как там говорится "у бегемота нету талии, его нельзя обнять..." :rofl:
так вот, у меня тесто убегает)))) а для нового костюмчика на лето, это недопустимо, вот надо поскромнее кушать, а в сентябре можно опять не стеснятся)))

• Восторг
трудный выбор))) вот сахар тоже наркота, это ж как сложно от него отказаться
А, я и не собираюсь от него отказываться, сокращаю только: с трех ложек сахара на чашку уже перешел на 1,5-2! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу