#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стесняюсь спросить, но все ж не терпиться узнать..... и как тебе эта дружба:unsure: со всеми сразу или по очередиstickers_Persik31
Не со всеми то, о чем ты думаешь, но, с большинством...:oops:
По очереди, конечно! :giggle: Я тогда в разводе был, так что не грешил ни разу... :cool:

Ой, нет, я не готова воскресным вечером на такие темы философствовать....
лан не буду, вечер выходного, просто захотелось услышать, что в это понятие входит по твоему, но согласна, сейчас хочется просто отдохнуть

Не со всеми то, о чем ты думаешь, но, с большинством...:oops:
По очереди, конечно! :giggle: Я тогда в разводе был, так что не грешил ни разу... :cool:
я тебя обожаю:rofl: :kiss: дружба она и в африке дружба:giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
лан не буду, вечер выходного, просто захотелось услышать, что в это понятие входит по твоему, но согласна, сейчас хочется просто отдохнуть
Как нибудь на свежую голову, Галюша, я тебе об этом расскажу!:kiss::kiss::kiss:
Моё представление о дружбе менялось с годами: понятия о дружбе в 15 и в 30 у меня совершенно не похожи друг на друга ...

Мой вариант: Я верю, что возможность дружбы между людьми определяется тем, насколько они подходят друг другу по психотипу, типу темперамента, наличием общих интересов, что называется родственные души. Я не буду дружить не с мужчиной не с женщиной, если они мне не приятны, не интересны. Или я им ...
Вот что-то такое и у меня)

Че тут вечеринка какая-то намечается? :rofl:

Знаете как я соскучилась по коту.
Приеду буду тискать его.

О, нифига себе:eek: вип за игровую:eek: первый раз1lis18

Китайцы молодцы, уже и тут попрут впереди всех

Первый китайский серийный авиалайнер COMAC C919 успешно завершил свой 3-часовой испытательный полет.

Самолет будет передан для эксплуатации China Eastern Airlines. C919 станет китайским конкурентом европейскому Airbus A320 и американскому Boeing 737. Количество заказов на новый самолет уже достигло 850.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу