#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у тебя, что не мероприятие, то какой-то атмосферный сюр какой-нибудь! Так интересно.... Принесешь ведь фоточек нам?:giggle: Хоть одним глазком....
Видимо, мне нравится такое :D Да, вот выпускной доделаю и за них возьмусь)

Курю. Ем таблетки. Сегодня до обеда не курил. Потом всё:ku:. Еще забухать для полного счастья осталось1lis41L
Ой, как вспомню эти первые дни ... :facepalm:
Бухать точно не надо. Пей таблетки.
Шаги ты не писал? Видосы всякие страшные смотрел про курение?

Видимо, мне нравится такое :D Да, вот выпускной доделаю и за них возьмусь)
Я хоть и не читала Фрая, но такое мероприятие не пропустила , если бы у нас в городе было.... Но у нас таких авангардных мероприятий не проводят. Скучища одна....

Я хоть и не читала Фрая, но такое мероприятие не пропустила , если бы у нас в городе было.... Но у нас таких авангардных мероприятий не проводят. Скучища одна....
Да, этим большие города и интересны) По Гарри Поттеру тоже часто проводят) Я даже участвовала как-то в таком мероприятии, была Сивиллой Трилони, гадала по руке.
Вот такую странную женщину изображала. :D 1652714852058.png

Давайте уже признаем, что причин нет, есть оправдания )))
Да тут всякое может быть ,Аль.???
У меня отец после 10 лет некурения за сигареты хватался, чуть выпьет и она у него в руках. Сам не понимал что происходит. Ломал и выбрасывал. Во такие дела.

• Вау
Реакции: Dia
Ой, как вспомню эти первые дни ... :facepalm:
Бухать точно не надо. Пей таблетки.
Шаги ты не писал? Видосы всякие страшные смотрел про курение?
Смотрел, писал, жевал, форум сидел.1lis41L

Да тут всякое может быть ,Аль.???
У меня отец после 10 лет некурения за сигареты хватался, чуть выпьет и она у него в руках. Сам не понимал что происходит. Ломал и выбрасывал. Во такие дела.
Хочется, ни чего не случилось, просто хочется, процесс! Его ни что не заменит, а со временем негативное стирается, остаётся только то что нравилось. А стресс и прочее...ну не верю я в это, тем более если не первый раз бросаешь, это просто оправдание для себя. Потом конечно доходит какую глупость сделал, но либо стиснул зубы либо...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу