#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, дти в саду, папа привел, урааааааа нашли детишек. Мамашка уехала к дружку бухать. Дети сутки голодные, врачи обсмотрели - все хорошо, Слава Богу, с ребятками сейчас психолог с ними будет работать

@@Polina, дти в саду, папа привел, урааааааа нашли детишек. Мамашка уехала к дружку бухать. Дети сутки голодные, врачи обсмотрели - все хорошо, Слава Богу, с ребятками сейчас психолог с ними будет работать
Кошмар какой
А папаша такой же?

467274407.gif
Stickers-Spotty16

А мамашка то че говорит, ненормальная блин....ух, убила бы...

Доброе утро :wavespin:
Ну зачем же лесом то сразу :giggle: Там клещи :cold:
Ну знаете ли сударь,обыдно,да. Всех встречаешь поцелуйчиками. А меня ваще не замечаешь
127300400.gif

Павлушка ,я шучу :D

А мамашка то че говорит, ненормальная блин....ух, убила бы...
её нет, полиция вчера нашла, она молчала, а затем в отделении закатила истерику, детей передали папе

Вот "слово матерное", а не мама...дети то ей там зачем нужны были? ну и ушла бы одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу