Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я одежды тож не много там покупала, но что то для быта вполне, когда не охота по магазинам ходить. Один раз даж смеситель купила. Попала через два года он того, умер...
Туда надо прямо один раз сходить, и потом и время найдется сразу. Это любовь с первого взгляда! меня туда тянет магнитом. Я сейчас не хожу с января и прямо страдаю, но на вечеринке была в апреле, отвела душу.
Есть такое: вначале и краснела и бледнела , и куда глаза деть не знала. Но это прям пару-тройку занятий. Там же как: 10 минут потанцевала с одним партнёром и поменялись. Привыкаешь быстро....
Есть такое: вначале и краснела и бледнела , и куда глаза деть не знала. Но это прям пару-тройку занятий. Там же как: 10 минут потанцевала с одним партнёром и поменялись. Привыкаешь быстро....
На интернет я бы точно не согласилась, а так я подумала, что и двигаешься, и растяжка, и пластика присутствовать будет, что-то типо комплекса упражнений на все группы мышц)))