#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И дом с вертолетной площадкой!?:inlove:
Как жаль, что этого не произошло:cry:
А ты в каком банке работал? Я тоже 9 лет проработала в банковской сфере...
Не, такой дом не успел купить, я всего 2 года проработал в частном банке, и он развалился! :(

У меня появляется страх а продолжу ли я без взлеток не курить. Вот сейчас все закончится и такой мотивации не будет. ?

Не, такой дом не успел купить, я всего 2 года проработал в частном банке, и он развалился! :(
С частными такое часто бывает! Я в 3-х банках успела поработать , у одного из них тоже лицензию отозвали....

• Восторг
Реакции: gpp
У меня появляется страх а продолжу ли я без взлеток не курить. Вот сейчас все закончится и такой мотивации не будет. ?
Так у тебя теперь бойфренд мотивация, Сашенька, его же окольцевать надо 1lis37

Доброй ночи и сладких снов вам!!!???
746332b29e7471654d1c9510ba7f7384.jpg

С частными такое часто бывает! Я в 3-х банках успела поработать , у одного из них тоже лицензию отозвали....
Я не пошел дальше в банковскую сферу, устроился переводчиком в отдел электронной информации со штаб-квартирой в Бостоне! :cool:

А, мне всё понятно: ты фанат взлеток, из-за этого ты снова закуриваешь, чтобы снова попасть во взлётку!?
1lis37

Дела нормально, но с работой плохо пока из-за санкций, но, может, все наладится...
А, ты как? :rolleyes:
Наладится , даже не сомневайся!
У меня тоже нормик, вот зашла друзей повидать?

• Восторг
Я не пошел дальше в банковскую сферу, устроился переводчиком в отдел электронной информации со штаб-квартирой в Бостоне! :cool:
Тебя под санкции не отправят Ген?! :eek:
А вообще круто!:thumbsup: Это даже звучит круто!:thumbsup:

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу