Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри сюда, я все проверил. Теперь спросим у Оли @Ольхен
Оля подскажи нам. У Саши @Всегда в котиках был срыв 13.02 и она закончила котиков в шансе.
Пришла в котики уже с одной медалью за взлетку, старой от 21 года. После котиков прошла Тигров в кубе и тут Холодильник.
Правильно ли я понимаю что одна медаль у нее должна аннулироваться и Саша может пройти третью взлетку, так как был тот самый срыв ?
Нет, Саша больше не может пойти во взлётку. Окончание взлетки в шансе считается полноценно пройденной взлёткой.
Но что то не сходится.На счётчике всего 30 с чем то дней. Завтра ещё раз разберём ситуацию.
Пошла дальше досыпать)
Жил у нас в деревне ( где у меня дача) один дед, злой как черт, пьяница, у него кошка окотилась, мы котят нашли, принесли ему, он короче, прямо при нас... Вообщем, психологическая травма номер два у меня.....
Да, я уже тоже думаю. Я просто про систему уборки по 20 минут каждый день давно знаю, периодически пытаюсь, но меня не хватает на долго. В итоге генералю по выходным вместо того, чтобы отдыхать....
Да, я уже тоже думаю. Я просто про систему уборки по 20 минут каждый день давно знаю, периодически пытаюсь, но меня не хватает на долго. В итоге генералю по выходным вместо того, чтобы отдыхать....
Там по заданиям такая история, есть всякая оперативная текучка - типа помыть сантехнику, полы, пыль. Её просто выполняешь как и раньше. А все остальное делаешь по 15 минут в день. На её примеры заданий для начала удобно ориентироваться. Помимо этого учат работать с хотспотами. (но у меня с ними нет проблем, я их ненавижу и их у меня не бывает) и минимизировать лишние вещи, что тоже влияет на порядок. Её задания для начала хорошо подходят, можно брать и делать.
Там по заданиям такая история, есть всякая оперативная текучка - типа помыть сантехнику, полы, пыль. Её просто выполняешь как и раньше. А все остальное делаешь по 15 минут в день. На её примеры заданий для начала удобно ориентироваться. Помимо этого учат работать с хотспотами. (но у меня с ними нет проблем, я их ненавижу и их у меня не бывает) и минимизировать лишние вещи, что тоже влияет на порядок. Её задания для начала хорошо подходят, можно брать и делать.
А там будет в заданиях. Просто место, где скапливаются вещи (не на своих местах). Ну там стул в спальне, или раковина, или тумбочка в прихожей. У кого что. Такого плана.