#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!:kiss: Хорошего настроения!!!???
IMG-20220424-WA0005.jpg

А где можно почитать правила форума? А то вдруг я щас в дневник напишу неправильный пост и потом получу по шапке

Всем привет, сорвалась, по курила. Дура. Завтра снова в бой с никотином
Блин! :frantics: Да… что ж сегодня за день то такой…? !!!! …. Прям… разгрузочный… какой-то…..!!!!!:eek:

Блин! :frantics: Да… что ж сегодня за день то такой…? !!!! …. Прям… разгрузочный… какой-то…..!!!!!:eek:
Да вообще капец:( Дома обстановочка не очень была все неделю, вот и сорвалась в итоге. Конечно после этого проблемы не решились, но что сделано то сделано

Обилие срывов, вышедших из команды и нерешившихся бросить - я связываю с весенним авитаминозом и с выработкой гормонов. Незнаю как у других, но у меня вцелом вся весна - это один большой триггер??‍♂️

"1.5. Материалы форума рассчитаны только на аудиторию старше 18 лет."
Я так понимаю, мне здесь вообще нельзя находится, да?:unsure:

:eek: ???? Ты когда, посты писать будешь в дневнике… нецензурно не выражайся!!!:)
Да я как-бы и не собиралась, ибо, во-первых, уже ознакомилась с правилами, а во-вторых, на публику, да ещё и на взрослую, сквернословить не привыкла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу