#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???
Продолжаем нашу тему о здоровье…

Ухудшение обоняния.

AF2A0817-2AE0-4A2D-BC46-9EB54E0562E3.jpeg

92EE5554-0A77-4639-A8EA-B1501910F59C.jpeg

Ухудшение памяти.

65C219F6-F99D-4DA2-95D9-A5D5ABEDB030.jpeg

B7DA8F7E-C825-4B9F-94F1-2D33F2422C38.jpeg

И да, ребят, извините что устроил тут непонятно что, в воскресенье??? Всех люблю и ни на кого зла не держу♥️♥️♥️ Всем желаю успешной и лёгкой взлётки!??

Как ты Андрюш? ты не в команде?
Вышел на выходных. Морально готовлюсь к новому прыжку? Точную дату пока не придумал. Но из головы мысль бросить никуда не исчезает??‍♂️

Привет! Как не курится? Какой настрой?
Привет! Хорошо не курится). Спать все равно ещё хочется, правда уже меньше. Настрой такой, что я не борюсь с собой, а радуюсь улучшению своего состояния.
Правда я не о чем другом думать пока больше не могу, кроме того, что не курю теперь. Прочла кучу дневников на форуме. Особенно дневник Ваксы меня впечатлил! Потрясающая женщина!

Привет! Хорошо не курится). Спать все равно ещё хочется, правда уже меньше. Настрой такой, что я не борюсь с собой, а радуюсь улучшению своего состояния.
Правда я не о чем другом думать пока больше не могу, кроме того, что не курю теперь. Прочла кучу дневников на форуме. Особенно дневник Ваксы меня впечатлил! Потрясающая женщина!
Привет, Юля! ???
Я про дневник Ваксы. И бывает же такое! Прямо как в сказке! Так вот надо стремить чтобы у нас всё тоже получилось как в сказке! Сказка у каждого своя. Но начинать её надо с настоящего времени. Прямо сейчас! ?????

Привет, Юля! ???
Я про дневник Ваксы. И бывает же такое! Прямо как в сказке! Так вот надо стремить чтобы у нас всё тоже получилось как в сказке! Сказка у каждого своя. Но начинать её надо с настоящего времени. Прямо сейчас! ?????
Привет, Инга! А для меня это больше не про сказку, а про характер и стержень человека. В таком возрасте интеллект, юмор, сарказм.. А как она пишет! Как книгу читаешь. Я так прониклась, что на последних страницах рыдала.
И конечно, мысль" Господи, хоть бы я не опоздала!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу