Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Лисяш ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет)
1. Меня зовут Ксюша)
2. Стаж я не знаю, лет 15 уже с перерывами...обалдеть можно
3. Попыток было много, но так чтобы всерьез только пару раз бросала.
4. Да все пробовала: Табекс, Ален Карр, сила воли, с форумом бросала давно самый успешный раз.
Последний раз вообще перешла с сигарет на парилку, на редкость коварная замануха! И запаха нет как от сигарет, и вкусненько и не очень дорого и везде можно использовать! Короче с трудом отрываю ее от себя)
5. Максимум я не курила год или около того)
6. Срывалась да не знаю почему) мне не курить прям сложно давалось, каждый день какие то искушения и рано или поздно Я им поддавалась) но сейчас я уже постарше стала, как то разумнее к вопросу подхожу, так что есть шансы)
Привет @Лисяш ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Да, с форумом легче убрать зависимость. Здесь все с такими же проблемами. Да и у каждого свой опыт. И поделятся, и подскажут в трудных ситуациях.
Ты можешь в дневнике прикрутить счётчик. Как это сделать, смотреть на первой странице. Если не получится, то обращайся - поможем.