Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, с форумом легче убрать зависимость. Здесь все с такими же проблемами. Да и у каждого свой опыт. И поделятся, и подскажут в трудных ситуациях.
Ты можешь в дневнике прикрутить счётчик. Как это сделать, смотреть на первой странице. Если не получится, то обращайся - поможем.
Да, мне в первый раз очень помогло бросать в стодневке) на целый год, а потом расслабилась и по новой)) в этот раз уже думала сама бросать, первые два дня вроде хорошо прошли, даже не чувствовала особо ничего, а сегодня вот скрутило и прибежала по старой памяти я пока без счётчика посижу, можно? с телефона их и не видно
Да, мне в первый раз очень помогло бросать в стодневке) на целый год, а потом расслабилась и по новой)) в этот раз уже думала сама бросать, первые два дня вроде хорошо прошли, даже не чувствовала особо ничего, а сегодня вот скрутило и прибежала по старой памяти я пока без счётчика посижу, можно? с телефона их и не видно
Конечно. Если хочешь, можешь посмотреть себе какую нибудь должность. Непосредственное участи увлекает, отвлекает и переключает внимание от проблемы на другие действия.