#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, так ты всё-таки к нам едешь? :eek:
А почему нет?
Я с женой без детей, то есть почти за 10 лет, только во Владимире пару дней был... Понимаю что не правильно звучит, но достали они?

А почему нет?
Я с женой без детей, то есть почти за 10 лет, только во Владимире пару дней был... Понимаю что не правильно звучит, но достали они?
Валера, смотри… тебе надо уточнить в банке, из которого у тебя карточка, сможешь ли ты ей рассчитаться в Минске или снять с неё наличные деньги в Минске.
Мне кажется лучше взять наличку.

У меня пару дней назад была ситуация. Я хотела по своей виртуальной карте, где у меня были российские рубли заплатить за курсы в России. У меня был доступ, только в бел. руб., хотя там лежали российские рубли.
Я тогда решила использовать карту Visa. С неё я тоже не смогла сделать перевод. Мне сказали для таких вещей открыть карту МИР. Я позвонила в справку и мне сказали, что на эту карту мне с России могут перечислить деньги, а я с неё в Россию пока не могу ничего отправить. Тогда я отказалась от оформления этой карты. И пока никак не могу оплатить свои курсы. И жду лучших времён…

Stickers-Jdun2

Вот курсы наличных у нас сейчас в обменниках:

3BE41F08-283A-42F9-A0A3-CFCF2C371EFB.png

Валера, смотри… тебе надо уточнить в банке, из которого у тебя карточка, сможешь ли ты ей рассчитаться в Минске или снять с неё наличные деньги в Минске.
Мне кажется лучше взять наличку.

У меня пару дней назад была ситуация. Я хотела по своей виртуальной карте, где у меня были российские рубли заплатить за курсы в России. У меня был доступ, только в бел. руб., хотя там лежали российские рубли.
Я тогда решила использовать карту Visa. С неё я тоже не смогла сделать перевод. Мне сказали для таких вещей открыть карту МИР. Я позвонила в справку и мне сказали, что на эту карту мне с России могут перечислить деньги, а я с неё в Россию пока не могу ничего отправить. Тогда я отказалась от оформления этой карты. И пока никак не могу оплатить свои курсы. И жду лучших времён…

Stickers-Jdun2
Спасибо, за Ифу... А то в интернете всё запутано и устаревшее?

Спасибо, за Ифу... А то в интернете всё запутано и устаревшее?
1-4 января 2022 оплачивал картой виза сбера в Минске, всё работало. Вроде обещали, что и Мир будет везде работать. Списывались рубли по курсу.

Доброе утро команда:) Надеюсь ни кто не курит и отлично проводит выходные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу