#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Какая я сегодня злая, это просто песня!Stickers-Nichosi26
До вечера я не доживу, или меня усыпят или я со всеми подерусь на работе и меня просто пришибут....меня даже воздух на улице бесит! Ррррррр

Я уже на мужа наорала, на кота наорала, со всеми поругалась короче, еду на работу нести разрушения дальше...не знаю как этот день пережить) даже попробую конечно валерианки жмякнуть, у меня есть на работе, но с одного раза толку не будет же(( может рот себе заклеить? Но послать я и жестами могуstickers_Persik6 короче не знаю что делать и как это пережить

Я уже на мужа наорала, на кота наорала, со всеми поругалась короче, еду на работу нести разрушения дальше...не знаю как этот день пережить) даже попробую конечно валерианки жмякнуть, у меня есть на работе, но с одного раза толку не будет же(( может рот себе заклеить? Но послать я и жестами могуstickers_Persik6 короче не знаю что делать и как это пережить
Иди покушай…. ???

Иди покушай…. ???

Спасибо)) тащу с собой полную сумку еды на работу:D она кстати тоже бесит, реально просто гигантская, неудобная! И в ней еда, много много еды...приеду и буду ее есть...весь день, хоть рот занят будет, поменьше наговорю плохого

Доброе утро всем! Какая я сегодня злая, это просто песня!Stickers-Nichosi26
До вечера я не доживу, или меня усыпят или я со всеми подерусь на работе и меня просто пришибут....меня даже воздух на улице бесит! Ррррррр
@Лисяш Ксения доброе утро! Я тоже когда бросала хотела всех покусать не переживай это все временно пройдёт ?Новопассит, чай на травках?

???? Эт… выходит из тебя всякая бяка…. яды. Скоро пройдёт! Очищаются желчные протоки. Всё что там накопились за время твоего отравления . Может что-нибудь из желчегонного попить. (Чаи травяные для очистки печени, карсил, шрот расторопши).

Недавно катался, лису встретил в лесу недели полторы назад. Не успел сфотать быстро бегает собака сутулая
7.gif
Это я вчера собаку выгуливала и мы его увидели перебегающим дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу