#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла на просторах инета и не смогла удержаться что бы вам не принести, у меня реально работает :rofl::rofl::rofl:
rRpdMwfCp0N91WKddAcsTIefna_jDs-cCaYeWPwyTh2HGqcCv4dLjEXnjqNJLXh2MLhQrpRWDCnV5b8RBOpYZSdy.jpg

@Лисяш Ксения доброе утро! Я тоже когда бросала хотела всех покусать не переживай это все временно пройдёт ?Новопассит, чай на травках?
???? Эт… выходит из тебя всякая бяка…. яды. Скоро пройдёт! Очищаются желчные протоки. Всё что там накопились за время твоего отравления . Может что-нибудь из желчегонного попить. (Чаи травяные для очистки печени, карсил, шрот расторопши).
Я персен пила, вроде ничего так помогал) надо возобновить) вот желчи во мне много, да, аж выплёскивается на окружающих:D коллега попросила подвинуться с отпуском, вот надо же было ей именно сегодня это придумать...некоторое время обдумывала не откусить ли ей голову? Слегка повредничала, но подвинулась)) коллега жива, видимо валерианка начала действовать

Я попробовала же:D у меня прошла
ну вот Лисяша поздравляю, а то злая - злая, оказывается не все так плохо, отвлекаешься от своих норадреналинов - гормонов ярости или по другому гормон льва :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу