#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём Победы!!!❤️❣️?
Не курю 09.05.22
Ксюша, привееет! :wavespin: Молодец! Умничка!:kiss::kiss::kiss: Держи солнышко!
F672FC82-6094-4810-A1C5-4E19FD0D721B.gif

И тебя с праздником Победы!!! ???

Валера, @Лапша, у нас в центнере, где-то от пл. Победы и до Цирка (недалеко парка Горького) пару лет назад сделали фонтаны. Только я не знаю, они сегодня уже работают или нет… Спроси у кого нибудь из персонала гостиницы. Если вы там где-то гуляете, то можно посмотреть на них. А так сегодня в 20.30 там должен быть какой-то концерт.

Инга, да тут везде концерты ?
IMG_20220509_124817.jpg

Одно самое интересное впечатление о Минске уже сформировалось. Прямо глаз режет... В хорошем смысле. Приеду опишу, нужно слова политкорректные подобрать:)

Ладно, ребят, давайте закончим эту войну между курящими и некурящими. Стрессанутыми и суперстрессоустойчивыми. Ни к чему хорошему это не приведет.

Одно обидно. Что теперь у меня нет своего любимого форума, где я мог придти и излить душу и мне помогали. Не только по теме курения. Теперь у меня даже нет желания что либо рассказывать. Потому что потом я опять буду чувствовать себя "белой вороной".

В любом случае пожелаю всем некурящим и стартующим стойко и гордо пройти всю взлётку, не споткнувшись! А всем сорвавшимся и отложившим бросание - поскорее войти в колею и наконец-то бросить курить!?
Андрюшенька, и форум у тебя есть, и ты у нас у всех?
Здесь многие на нерве, так как в отказе от вещества, вызывающего зависимость(никотин и/или алкоголь), поэтому бывает, что искрит.
Во-вторых, бывает головокружение от успехов, когда кажется, что именно ты нашел самый верный путь, и хочется всех на него поставить, пусть даже и силой? ибо не ведают и всë такое?
Андрей, когда-то количество перейдëт в качество, и ты уйдëшь в отказ:rolleyes:

Андрюшенька, и форум у тебя есть, и ты у нас у всех?
Здесь многие на нерве, так как в отказе от вещества, вызывающего зависимость(никотин и/или алкоголь), поэтому бывает, что искрит.
Во-вторых, бывает головокружение от успехов, когда кажется, что именно ты нашел самый верный путь, и хочется всех на него поставить, пусть даже и силой? ибо не ведают и всë такое?
Андрей, когда-то количество перейдëт в качество, и ты уйдëшь в отказ:rolleyes:
Привет, Лена!♥️?
Какое старое сообщение ты нашла??‍♂️
Я уже извинился перед ребятами за тот инцидент, незнаю что на меня нашло (бывает такое у меня)?

По поводу пути отказа от курения. Завтра ровно год, как я сижу на форуме. И этот год научил меня тому, что пути у всех разные и жизнь у всех разная. Я могу кому то что-то посоветовать, и так же выслушаю чьё-то мнение и совет. Но как говорится "Васька слушает, да ест"? Каждый выбирает то, что считает нужным и подходящим именно для него?

По поводу нервов - кстати заметил, что никто не выплёскивает негатив на форуме из-за абстиненции. А когда-то я думал, что здесь сидят только злые и замученные накатами бросальщики, которые огрызаются?‍? На практике скорее всё наоборот - здесь можно скрыться от всего плохого, происходящего в реале. И успокоиться от ломки?

Спасибо за поддержку, Лена и всем-всем♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу