#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Яков Сергеевич! :wavespin: У нас всё хорошо. Проходит Самоделкин. Будет всего три дня. Сегодня день второй. В16.00 выложат задание. Первый день (вчера) можно посмотреть в конкурсной. ???
Присоединяйся сегодня к нам. Будем рады.
Сам как? Где пропадал? Что нового? Самочувствие?
Да реал немного затянул,
Дел много
самочувствие 7/10

Привет! Ой, я ж ленивая( С понедельника в работу
Да я тоже не трудолюбивый? Просто может оказаться так, что какое-то задание для тебя будет в разы легче выполнить чем другим?
Давай, ждём в 16-00 по Москве ☺

Я уже посмотрел) молодцы быстренько сделали задания, проворонил вчера, так бы тоже помог как раз по лесу катался
Держи тебе цветочек сфоткал;):kiss:
Спасибочки! minion1311

❤️❤️❤️

Гороскоп ?⭐️??✨????

Гороскоп на 12 мая для всех знаков зодиака: не упустите свой шанс

Гороскоп на 12 мая для Овнов
Попытайтесь проанализировать свои ошибки и сделать из них полезные выводы.

Гороскоп на 12 мая для Тельцов
Уделите внимание мелочам, в них может скрываться вся сущность. Посмотрите на ситуацию под другим углом.

Гороскоп на 12 мая для Близнецов
Поделитесь своими переживаниями с близким человеком, его советы могут помочь.

Гороскоп на 12 мая для Водолеев
Возможны серьезные изменения в личной жизни, проявите большее терпение по отношению к своему партнеру.

Гороскоп на 12 мая для Рыб
Оглянитесь, вас окружают прекрасные люди. Умейте наслаждаться жизнью в моменте.

Гороскоп на 12 мая для Раков
Разработайте стратегию дальнейших действий, уже пора двигаться дальше по жизни.

Гороскоп на 12 мая для Львов
Пора пообщаться с друзьями, этой части своей жизни вам очень не хватает.

Гороскоп на 12 мая для Дев
Найдите возможность сказать близким людям, что вы их любите и цените.

Гороскоп на 12 мая для Весов
Не упустите возможности карьерного роста. Попытайтесь соединить работу и личное, это сейчас очень важно.

Гороскоп на 12 мая для Скорпионов
Проведите время с любимым человеком: сходите на кофе, посмотрите фильм или просто позвоните. Разговор тоже поможет сохранять связь.

Гороскоп на 12 мая для Стрельцов
Больше внимания уделите вопросу ментального здоровья. Возможно, уже пора обратиться к психологу.

Гороскоп на 12 мая для Козерогов
Не забывайте, что одна из лучших инвестиций – это учеба.

Гороскоп на 12 мая для Водолеев
Возможны серьезные изменения в личной жизни, проявите большее терпение по отношению к своему партнеру.

Гороскоп на 12 мая для Рыб
Оглянитесь, вас окружают прекрасные люди. Умейте наслаждаться жизнью в моменте.

Реакции: Mik@
Скучаешь по наставничеству?)
Привет, Миш. Как-то некогда скучать. В хранительстве обязанностей хватает. Надо ж столько сделать, что вам в сотне скучать было некогда)))

Привет, Миш. Как-то некогда скучать. В хранительстве обязанностей хватает. Надо ж столько сделать, что вам в сотне скучать было некогда)))
Вы молодцы!

???
Немножко о здоровье…

06A73A0B-84D0-421A-A5C2-2EF1F652D9F2.jpeg

FBFF4841-BD27-489A-B3DE-9EA05B2115A6.jpeg

... В какой-то момент мне кажется, что у меня все отлично, жизнь прекрасна и я всем довольна. Но уже в следующий мне хочется поскорее убежать – не важно куда, я не нахожу себе места, и мне не на что опереться, чтобы сохранить равновесие.

Пола Хокинс «Девушка в поезде»

Иногда нужна пауза... Бывают моменты, что мозг устаёт, он просто устаёт воспринимать всё это, как должное, и на тебя находит хандра, отчаяние...
Поэтому иногда нужен перерыв, чтобы выйти опять ко всем с улыбкой и утверждением для всех "жизнь продолжается") и продолжить быть для всех полезной ?

EF3EBC06-EE1E-48D7-B8C3-295D011ADE29.jpeg

–Ну как тебе сказать, по факту человек грешен лишь перед самим собой, перед своей душой… Смысл в чем: фактор греха закладывается нам с детства в подсознание. Нам внушают, к какой бы религии мы ни принадлежали, все мы виноваты перед Богом. Никто из нас не виноват перед Богом! Мы виноваты лишь перед собой. Бог, Он делает только добро. Но мы сами себя толкаем в грязь. Вот поэтому, когда мы признаем, что мы животные, увязшие в грязи и молим прощения у Бога, мы признаем факт Его существования, мы признаем Его силу и, что самое главное, мы настраиваемся на Любовь, на позитивное…

Сэнсэй. Исконный Шамбалы» А. Новых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу